Selasa, 29 Juni 2010

Desain Pembatas Buku Vixxio..

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Selasa, Juni 29, 2010









Hmm..dipaksa sama Sun's buat ikutan lomba design pembatas buku yang diadain sama Vixxio. Dah dibilang aku nggak bisa desain, tetep aja dia maksa harus ikutan. Ya udah dengan kemampuan yg amat sangat minim sekali, akhirnya aku coba buat deh. Dan...seperti itulah jadinyaa..bener-bener sederhana banget....

Yang mau liat?? Silahkan...
Yang mau komentar?? Monggo..
Yang muji ?? Terimakasih... *ngareppp*
Yang mau mencela?? G BOLEH..!!! hahhaaa... Boleh..boleh kok... *pasti banyak ney..masang wajah memelas ah


ps : Sun's......aku udah nepatin janji aku yaa... Puas..kamu..puas....?? Hohohohooo....

43 komentar on "Desain Pembatas Buku Vixxio.."

Sun's on 29 Juni 2010 13.57 mengatakan...

weeeyyyyy....enk aja dipaksa suns????
hahahahhahahahahhah,,,,,,,,,,,bagus kok tpnya,moga menang dech ya?
jikakakkakak

siroel on 29 Juni 2010 14.06 mengatakan...

takut nnti ngga ada yg muji, aku puji aja deh,
yaz, desainnya keren, *kkakakak*


***********
serius:
desainnya cool,
moga menang ya....

Vixxio on 29 Juni 2010 15.04 mengatakan...

waah...Ieyaz ikutan juga yah? Mantap nih paksaannya si Sun's, hehehe...
Aku masukin ke daftar yah

Rizky2009 on 29 Juni 2010 15.46 mengatakan...

desain pembatas bukunya kere, pasti itu bikinnya menggunakan sotoshop yah

TRIMATraiyaz on 29 Juni 2010 15.50 mengatakan...

Kamu bilang kayak gt desain ya? coba coba ulang itu d e s a i n? Masak sih itu desainmu. Hohoho, kalo beneran bikinanmu iyyess!! Desainya kerreen tenanan,,,moga2 menang!!

elok langita on 29 Juni 2010 16.24 mengatakan...

pembatasnyaa simple tapi berkelas banget mbaa..

:D

elok doain moga mba ieyaz menaaaaaaaaaaang..

elok juga ikutan aaaaaah.. hehehee :D

elok langita on 29 Juni 2010 16.51 mengatakan...

tapi engga jadi ikutan aaah..hehheee.. good luck iaah mbaakuu :D

riesta on 29 Juni 2010 17.03 mengatakan...

semoga menang ya...

Jazz Muhammad on 29 Juni 2010 17.17 mengatakan...

wah menarik teh... semoga bisa sukses yah desainnya.. btw itu biking ndiri? hehe menarik2

ada baret2 putihna...

Diana Afiifah on 29 Juni 2010 17.46 mengatakan...

walaupun sederhana tapi bagus kok kak :D
semoga menang ya!

catatan kecilku on 29 Juni 2010 18.39 mengatakan...

Bagus banget kok pembatas bukunya...!
Sayang aku gak bisa buat, padahal hadiahnya bener2 menggoda tuh...

sntycheesy on 29 Juni 2010 20.23 mengatakan...

woww.. kerenn kok :D

merry go round on 29 Juni 2010 21.17 mengatakan...

Weehhh....hebat banget, bisa desain-desain gitu. Yang penting udah usaha. Semangat ya, dan semoga berhasil lombanya ;)

senja on 29 Juni 2010 21.56 mengatakan...

selamat malam ieyaz...

sukses ya dgn lomba pembatas bukunya,menurut aku bagus soalnya simple ^^

maiank on 29 Juni 2010 23.01 mengatakan...

baguuus kok, semoga menang lagiii jangan2 sakit mata karena jereng didepan compi desain2 mulu hehehehee

om rame on 29 Juni 2010 23.03 mengatakan...

saLam sukses untuk perLombaannya, semoga mendapatkan apa yang diharapkan secara ideaL tanpa mengaLami kendaLa yang berarti.

Arfi on 29 Juni 2010 23.37 mengatakan...

desainnya lumayan kok.. daripada arfi malah gak bisa desain sama sekali... hiks

Penikmat Buku on 30 Juni 2010 07.16 mengatakan...

wiw! suka ma yang bentuk landscape...keren2!

Clara on 30 Juni 2010 07.28 mengatakan...

aku paling suka desain yg bawah
hehehhehe

Corat - Coret [Ria Nugroho] on 30 Juni 2010 08.24 mengatakan...

ihh bagus ieyaz desainnya ^^ kerennn
moga kamu menang ya say ^^
nt bagi2 ya hadiah novelnya hihihi :p

yudex on 30 Juni 2010 09.03 mengatakan...

cantik banget yaz.. *jangan tanya apanya*hahaha becanda. keren koq, beneran! moga menang yah? :)

Mr Semm on 30 Juni 2010 09.41 mengatakan...

waahhh...that is good...!!
simple but pesannya sampek....

keren...!! hehe..^_^

lam kenal ia...!!
lapor follow....!! ^_^

hellgalicious on 30 Juni 2010 12.17 mengatakan...

semoga menang deh!

good luck!

fai_cong on 30 Juni 2010 15.06 mengatakan...

apa itu mbak...???
hehe...
maaf baru berkunjung...
met sore yah..

Noor's blog (inside of me ) on 30 Juni 2010 18.01 mengatakan...

Wah...bagus kok non ! walau buatnya dipaksa...semoga menang deh kontesnya....

Salam hangat & sehat selalu...

secangkir teh dan sekerat roti on 30 Juni 2010 19.25 mengatakan...

saya pilih yang item yang berdiri :)

Gusti on 30 Juni 2010 20.28 mengatakan...

ak suka yang pojok kanan atas...
cerah.. ^_^

Umy Diary on 30 Juni 2010 21.49 mengatakan...

semoga menang sist,,,
keren kq sist,,
nggak jelek,,
biasanya ni yg nggak ad niat it yg menang sist,,
(ckckc)
didoain dah

nuansa pena on 1 Juli 2010 07.58 mengatakan...

Bagus semua, bingung memilihnya!

chikarei on 1 Juli 2010 08.56 mengatakan...

wah sekali empat
jadi minder euy
ekeke >.<
moga menanng deH^^

Sang Cerpenis bercerita on 3 Juli 2010 21.08 mengatakan...

cek cek.akh...wah, ikutan juga ya

Elsa on 6 Juli 2010 11.48 mengatakan...

Bagus kok!!!

aku aja gak bisa bikin kayak gitu

Lia_Lovaa on 7 Juli 2010 16.27 mengatakan...

Ternyata ieyaz pinter ya ngedesain, Salut deh..pengen belajar juga sama ieyaz, boleh gak?? hehe

obat herbal demam berdarah on 30 Oktober 2012 09.02 mengatakan...

ikut menyimak gan

obat tradisional kanker prostat on 10 November 2012 09.19 mengatakan...

makasih banget gan infonya

obat kanker prostat herbal on 17 November 2012 09.50 mengatakan...

sip deh gan artikelnya

obat herbal diabetes melitus on 29 November 2012 16.13 mengatakan...

bagus artikelnya

silvi silviani on 2 Februari 2013 09.51 mengatakan...

semoga jadi juawara yah :)

silvi silviani on 2 Februari 2013 09.56 mengatakan...

semoga jadi juawara yah :)

Anonim mengatakan...

http://www.maps.google.com/ - [url=http://www.wikipedia.org/]wiki[/url]
mail

cara menyembuhkan penyakit hernia secara alami on 27 Mei 2013 15.26 mengatakan...

makasih banyak gan

obat sakit gigi untuk ibu hamil on 5 Oktober 2013 13.27 mengatakan...

nice infonya gan

herbaldenature on 11 Februari 2015 01.16 mengatakan...

your site very inspiration and informatif obat ambeyen untuk ibu hamil obat herbal untuk penderita wasier mengatasi ambeyen dengan obat herbal cara mengobati wasir atau ambien herbal ampuh penyakit ambeien obat hemorrhoid atau ambeyen tanpa obat wasier tanpa operasi obat wasier ampuh obat penyakit ambien pada pria pengobatan wasir atau ambeien obat wasir atau ambeien parah obat wasir luar obat wasir atau ambeien alami obat wasir ampuh obat wasir berdarah obat wasir alami obat wasir tradisional pengobatan wasir atau hemoroid ciri ciri wasir obat wasir herbal ampuh

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal