Kamis, 06 Mei 2010

Semangat yang menular....

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Kamis, Mei 06, 2010
Opssss...nggak terasa udah hampir dua minggu aku aku mentelantarakan blog ini dan tidak berkunjung ke rumah-rumah sahabat. Suatu hal sukses mengganggu ketenanganku, membuat perasaan kacau dan membuat aku jadi malas melakukan apapun karena semua jadi serba salah. Aku udah berusaha tidak menghiraukannya..tapi ternyata otakku nggak bisa diajak kompromi, semua pikiranku tetap aja terfokus pada hal itu. Makadari itu aku putuskan vakum dari blog untuk sementara, sampai pikiranku benar-benar tenang kembali. Daripada isi postinganku cuma keluhan sama uringan-uringanku yang nggak jelas. *alasan* heheeee...

Sebenernya semua itu udah bisa aku atasi dari beberapa hari yang lalu, tapi dah terlanjur terserang penyakit malez, jadi berlanjut deh.

Namun pagi ini aku seperti mendapatkan semangat yang berlipat. Yaa...ya..ya...sepertinya seorang sahabatku berhasil menularkan semangatnya padaku. *ayeyyy*
Aku nggak peduli meskipun masih ada sedikit hal yang mengganggu pikiranku. Aku yakin semua itu pasti bisa melawannya. Saat ini aku hanya ingin menjalani hari-hariku seperti biasanya...dengan tersenyum dan dengan semangat juga tentunya....

Makasih buat sahabatku yang udah menularkan semangatmu ke aku... Ayooo..kita kobarkan semangat  untuk selalu bahagia.....

38 komentar on "Semangat yang menular...."

kakve_santi on 6 Mei 2010 12.18 mengatakan...

kasih pertamaks dulu :)

secangkir teh dan sekerat roti on 6 Mei 2010 12.18 mengatakan...

bagi bagi juga donk semangatnya

Lilah on 6 Mei 2010 12.25 mengatakan...

Ayolah..santai ieyas, hidup ini spt ini, penuh bergerigi, pelan-pelan ditata kembali hat n fikiranny, jgn ampe larut, kl dah terlalu larut, ntar makin ga enak loh, yuk....semangat !!

inge / cyber dreamer on 6 Mei 2010 12.25 mengatakan...

ayo semangaaaat ieyaz
*bawa kemoceng dibuat jadi pom2*

The Michi on 6 Mei 2010 12.29 mengatakan...

waahhhh... sama yaazzz...!!! gogogo... mister mr happy.. heheh

Noor's blog (inside of me ) on 6 Mei 2010 12.42 mengatakan...

Baguslah kalo dah semangat lagi..! kasihan kan blognya ditelantarin..he...he

sharewith_masita on 6 Mei 2010 12.52 mengatakan...

mau doong,,semangatnya...

hehe..

faiza on 6 Mei 2010 12.53 mengatakan...

ieyaaz....

lanjutkan semangtmu,,,kawand...

aura keyboard on 6 Mei 2010 13.28 mengatakan...

hmm .. virus semangat!

Achmad Edi Goenawan on 6 Mei 2010 13.30 mengatakan...

aku juga malas, tapi tetap ada disini!

penghuni60 on 6 Mei 2010 13.33 mengatakan...

trs smangat ya...

Sang Cerpenis bercerita on 6 Mei 2010 13.40 mengatakan...

senang deh liat kamu semangat lagi. go go go..Yaz..btw, tgl 10 mei lombanya berakhir termasuk pilih review fave

yudex on 6 Mei 2010 13.41 mengatakan...

kenapa gak curhat ma aku aja Yaz kalo ada masalah? Hha~

Sun's on 6 Mei 2010 13.57 mengatakan...

Wahh back to bloggerr????

Dimas on 6 Mei 2010 16.47 mengatakan...

aduh ieyaz lama nggak update jadi kangen nih....
semangat ieyaz...

Artikel Internet Online on 6 Mei 2010 16.48 mengatakan...

fighting ieyaz, keep blogging...
tunjukkan ke imutan mu ea ea ea...

Abdul Malyk on 6 Mei 2010 17.20 mengatakan...

Ayo ieyas..
Semangat..semangat..semangat..
Yang lalu biarlah berlalu..

andi and riesta on 6 Mei 2010 19.00 mengatakan...

semangaaat...
aku juga uda lama gak updet blog...
hehehehee

dasetia on 6 Mei 2010 19.51 mengatakan...

wah aku juga udah vacum lebih dari dua minggu ngk posting",tapi tetap aja males,moga semangat nya ke tularan ke aku juga ya maeen ^^, . . .

Lam kenal yach ku dari dasetia,. . .

siroel on 6 Mei 2010 20.36 mengatakan...

pasti karena aku kan yaz??? *GR mode tiba2 on*
hahaha....ayo yaz, aku dah bawa obor nih, ayo kita kobarin apinya di blog teman2 yg lain, hahaha...


yaz, jangan lupa bayar uang jaganya!!!

Clara on 6 Mei 2010 21.10 mengatakan...

aku pun semangat Yaz
mari kita tularkan semangat ke semua orang XD
ayoooo semangatttt

bintang on 6 Mei 2010 21.38 mengatakan...

welkombek ieyaz
pantes beberapa hari gak keliatan di bintang air
ada yang lagi mellow tho..
syukur ada temen yang mau nyemangatin ya :)

ola on 6 Mei 2010 23.10 mengatakan...

semangat 45
kenapa kita senasib mulu sih ieyaz ?
hahah
jodoh kali ya kita ?
hahaha =P

TUKANG COLONG on 7 Mei 2010 01.48 mengatakan...

Hap! kutangkap semangatnya biar nular ke aku juga

Miss Rinda on 7 Mei 2010 07.56 mengatakan...

iaa ii yaz kmn aja combong nie g prnh mampir hihi ^^

ttp cmangat y yaz,aq jg sring males ^^

Meutia Halida Khairani on 7 Mei 2010 09.40 mengatakan...

kasian yg mau baca blog kamu kalo kamu ga update.. hehe

Elsa on 7 Mei 2010 11.26 mengatakan...

ieyaz cantik
welcomeback yaaa

aku juga baru berkunjung ke blog ini setelah sekian lama absen. berarti kita sama ya

Rizky2009 on 7 Mei 2010 11.35 mengatakan...

sama nih aq hari2 ni lagi semngat2nya bikin postingan, oy aq izin majang link kamu di update my friend blog, bolehkan

Sang Cerpenis bercerita on 7 Mei 2010 11.36 mengatakan...

met siang, bawain bakso

anyin on 7 Mei 2010 13.09 mengatakan...

GO FIGHTING ya dek ;)

Itik Bali on 7 Mei 2010 17.35 mengatakan...

Kalo semangat yang menular sih oke2 aja..
aku juga mau ah..

Syifa Ahira on 7 Mei 2010 18.06 mengatakan...

yas... miss u much..
main2 ke blog ku ya..
i'm back sista..

siroel on 8 Mei 2010 00.12 mengatakan...

BALIK LAGI, TETEP MAU NAGIH UANG JAGA,BAYAR CEPET!!!!!

NoRLaNd on 8 Mei 2010 00.42 mengatakan...

Aku jadi agak-agak maloe, Padaal sahabat seperti yang menularkan mbak semangat itu banyak disekitar ku. Tapi entah kenapa tidak ada satu pun yang hinggap kepadaku =(

NIRMANA on 9 Mei 2010 02.23 mengatakan...

sukurlah semangatnya dah kembali membara,,,
kalo ga membara deketin ke tunggku ajah!

rian on 11 Mei 2010 02.42 mengatakan...

ayo semangat ^^

MaRLiF on 18 Mei 2010 04.14 mengatakan...

kalau semangat lagi membara ya LANJUTKAN blogwolkingnya sampai pagi dech....

silvi silviani on 1 Maret 2013 11.08 mengatakan...

makasih gan artikelnya

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal