Kamis, 22 April 2010

Malaikat tak bersayap..

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Kamis, April 22, 2010
Lelahmu…jadi lelahku juga
Bahagiamu…bahagiaku pasti
Berbagi takdir kita selalu
Kecuali tiap kau jatuh hati

Kali ini hampir habis dayaku
Membuktikan padamu ada cinta yang nyata
Setia hadir setiap hari
Tak tega biarkan kau sendiri
Meski seringkali kau malah asyik sendiri

Karena kau tak lihat
Terkadang malaikat tak bersayap
Tak cemerlang, tak rupawan
Namun kasih ini, silakan kau adu
Malaikat juga tahu
Siapa yang jadi juaranya

Lagunya dee mengalun dengan merdunya dari GOM Player...

Hmmm... Memang terkadang kita berusaha memberikan hampir semua yang kita punya pada seseorang, namun kadang semua itu tak ada artinya sama sekali buat dia. Padahal andai dia kalau dia selalu merasuki pikiran kita tiap detik, menit, jam. Muncul dalam dalam mimpi-mimpi kita, membuat kita selalu mengucap doa dan berharap dia selalu baik-baik saja…


Satu hal lagi yang sering kita lakukan, menilai sesuatu cuma dari apa yag tampak pada penampilannya. Don't judge me by the blog, eh salah dinkzz.. don't judgea book by the cover. Meskipun semua memang terlihat dari covernya dulu... Ga semua malaikat memakai pakaian putih bersih bersayap bulu lembut…. ada beberapa malaikat yg sembunyi di balik jubah tak beraturannya. Sepertinya aku sering sekali tak menyadari atau mungkin menyia-nyiakan ketika malaikat-malaikat tak bersayap itu muncul dihidupku...

Nggak pernah bosen-bosennya aku dengerin lagu ini, suka banget dehh..!! Mencoba memahami apa sich yg sebetulnya disampaikan dee lwat lagu ini ?? Yang pasti lagu ini membuatku belajar untuk lebih memekakan diri agar bisa menyadari keberadaan malaikat-malaikat yang tak bersayap, tak cemerlang dan tak rupawan namun selalu membawa keceriaan, kedamaian dan ketenangan...



*sebenernya nggak niat bikin postingan, pas denger lagu itu, mendadak jadi pingin nulis adja* hehehee...

63 komentar on "Malaikat tak bersayap.."

merry go round on 22 April 2010 10.53 mengatakan...

Iya, aku juga suka lagu ini.

Tak selamanya malaikat itu bersayap. Bermakna banyak banget :)

inge / cyber dreamer on 22 April 2010 10.56 mengatakan...

sip...
lagunya memang easy listening tapi maknanya dalem

have a nice day dear ^^

Abdul Malyk on 22 April 2010 11.01 mengatakan...

ternyata nggak niat neh nulisnya??hehehe..

yah..dont judge a book by the cover..
tampilan luar bisa direkayasa sedemikian rupa sehingga..

Rizky2009 on 22 April 2010 11.03 mengatakan...

aq alah belum pernah denger lagunya

Hdsence on 22 April 2010 11.20 mengatakan...

berknjung,,,,
mendengar nyanyian malaikat..

hadir sejenak, lg praktikum,hehehe

Sun's on 22 April 2010 11.47 mengatakan...

Suiiiittt,,,,suuuiiiiitttt,,,,,

Sang Cerpenis bercerita on 22 April 2010 11.49 mengatakan...

duuh, jadi inget someone nih.

Gema on 22 April 2010 12.15 mengatakan...

Lagunya emang mantap, apa lagi nyeritain kisah dirinya sendiri yah?

Alrezamittariq on 22 April 2010 12.45 mengatakan...

hmmm lagi mellow nih...
lagu itu memang dalem dan mengena banget...
aku setuju banget sama kamu yaz....

Osi on 22 April 2010 13.47 mengatakan...

Ide bisa nemu kapan az.....klo dah nemu idenya segera di salurkan mumpung tu ide belum kabur....trik jitu buat posting...sip deh Yaz

NanLimo on 22 April 2010 13.55 mengatakan...

ide itu datang krena engkau ada.. jiahhaha...
salam knal yach... nicepost.. :)

7 taman langit on 22 April 2010 15.07 mengatakan...

hebat-hebat lagu dijadikan bahan posting
kreatif sekali

Lumbunghati on 22 April 2010 15.20 mengatakan...

aku juga suka lagu ini

fitry on 22 April 2010 15.26 mengatakan...

saya juga suka dengan lagunya
kunjungan perdana
salam kenal

andi and riesta on 22 April 2010 21.04 mengatakan...

aku juga suka banget lagu ini....

anyin on 22 April 2010 22.29 mengatakan...

aku suka lagu itu loh yas

Clara on 22 April 2010 22.51 mengatakan...

lagu ini aku suka banget MV nya keren abis ^^

bintang on 22 April 2010 23.50 mengatakan...

lagunya sapa sih yaz..
kok diriku gak tau
haaaaaaaa kuper.....hehhee

da2nkkuswata on 23 April 2010 00.51 mengatakan...

aw aw.........

nice

kira on 23 April 2010 00.54 mengatakan...

lebih semangat lagi nulisnya ya
:)

GADO GADO on 23 April 2010 05.55 mengatakan...

malaikat tak bersayap bagi ku sahabat n pacar.. Hehe.. Tapi ku cek dulu.. Ada sayapnya gak ya?? Hehe

antaresa on 23 April 2010 06.20 mengatakan...

kadang sahabat sejati juga Tak cemerlang, tak rupawan.

merisa on 23 April 2010 09.44 mengatakan...

setuju,,
nice song,,,

deadyrizky on 23 April 2010 09.50 mengatakan...

aku suka lagu ituuuuu

Mhya on 23 April 2010 09.53 mengatakan...

lagunya enak didenger, sesuai dengan situasi dan kondisi........

unieqblog on 23 April 2010 10.06 mengatakan...

ga'papa meski sebuah lagu bisa juga dijadikan posting koq ^____^

daniel wahyu perbawa on 23 April 2010 10.11 mengatakan...

kunjungan perdana...
wah keren tu lahunya :)
aq follow blog ini sebagai tanda persahabatan
kalau berkenan follow back ya :)
ditunggu dengan senyuman
salam persahabatan

Sang Cerpenis bercerita on 23 April 2010 10.16 mengatakan...

iya, yaz...hajat besar2an nih. makanya ikutan biar gak nyesel.hehhee

♥ria♥ on 23 April 2010 13.05 mengatakan...

aku suka bgt lagu ini
selalu aku putar kalo lagi mellow hehehe :p

J O N K on 23 April 2010 15.02 mengatakan...

"don't judge a book by the cover"

hohohohoho, tapi sayang sekali, saya sudah lama gak ke toko buku.

Sang Cerpenis bercerita on 23 April 2010 15.43 mengatakan...

ikut lomba aja, non. kali aja dpt buku gratis. hehhee....

elpa on 23 April 2010 15.45 mengatakan...

andai dia tahu apa yg ku rasa....
dalem maknanya..

ola on 23 April 2010 16.01 mengatakan...

hahah

hmm, betul juga yang kok yang lo bilang <3

siroel on 23 April 2010 17.39 mengatakan...

lho??kok sama yaz???aku jg suka bgt sama lagu ini, terlebih liriknya, dalem bgt, dee mmg keren klo dlm hal bikin lirik2 sprt ini,,,

nuansa pena on 23 April 2010 20.03 mengatakan...

coba nikmati!

secangkir teh dan sekerat roti on 23 April 2010 20.55 mengatakan...

sayang performa dewi dalam menyanyikan itu sedikit kurang dapet soul.. :)

Maryo Bukan Sekedar Blogger Bertuah on 23 April 2010 23.49 mengatakan...

sedang menikmatinya dengan hati...dan segelas kopi..Salam Kenal. Kunjungan perdana dan berharap anda juga mengunjungi saya...

Dimas on 24 April 2010 05.06 mengatakan...

lagu sapa ini ya yaz belum pernah denger, tapi memang nggak bisa dipungkiri, pertama kali kita melihat sesuatu pasti yg kita lihat covernya/tampilannya dulu...

Artikel Internet Online on 24 April 2010 05.11 mengatakan...

"Dont judge book by the cover" sulit untuk diterapkan, untuk sesuatu kita pasti melihat tampilannya dulu, klo tampilannya aja jelek gimana mau tertarik, begitu juga manusia......

tukang colong on 24 April 2010 06.03 mengatakan...

berarti sekarang musti lebih peka ya buat melihat malaikat low profil itu..
salam kenall

Piet Puu on 24 April 2010 07.57 mengatakan...

Assalamualaikum
Malaikat setauku emang ga bersayap yas...
apalagi malaikat Izrail..
Masya Allah...
mungkin semacam dementor...
hehehe :D

catatan kecilku on 24 April 2010 11.42 mengatakan...

Lagunya mantap banget... ^_^

the others on 24 April 2010 11.43 mengatakan...

Malaikat tak bersayap memiliki cinta yg tak tertandingi... meskin seringkali tersakiti

maiank on 24 April 2010 14.59 mengatakan...

dari hati ni kayanya ya dek...
memang malaikat itu kadang tidak selalu memakai pakaian putih bersih bersayap bulu lembut….
tapi kasih sayangnya yang lembut dan tulus...
semoga selalu dalam kasih sayang malaikat-malaikat disekitarmu ya sayang...

salam kangen....

KucingTengil on 24 April 2010 16.47 mengatakan...

ceritain dunk... ttg malaikat tak bersayap kamu itu hihihhi

Ladyulia on 24 April 2010 23.43 mengatakan...

kemaren sih yulia sempat rajin dengerin lagu itu
tapi sekarang jadi bosan juga
hehehhe

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

nitya on 25 April 2010 13.17 mengatakan...

aku juga suka banget sama lagu ini.. makna nya daleeem banget :)

Itik Bali on 25 April 2010 15.23 mengatakan...

Pertama denger, ikutan nangis *cengeng*
ke inget sama seseorang

metha on 26 April 2010 07.46 mengatakan...

aahh.. samaa..
aku juga suka lagunya..

TRIMATRA on 27 April 2010 06.12 mengatakan...

sweety, aku suka kalaimat-kalimatnya. ieyazz gitu loh!!!

PuM2 on 27 April 2010 21.43 mengatakan...

whehehehehe menyentuh bgt tuh lagu... pa lagi video clipnya.... bikin terharu...

ranny on 28 April 2010 09.58 mengatakan...

nah naah hayoo *aapaa siyh* wkwkwkkw dulu juga suka tu lagu :D lirik na nendang banget dahhh ;)

malaikat juga tau aku kan jadiii juaranyaaa :D

ra-kun on 28 April 2010 23.35 mengatakan...

saya juga suka lagunya ^^

aphrodita wibowo on 29 April 2010 07.21 mengatakan...

this song is damn deep...
sukaaaaaaaaaa...

xo

faiza on 29 April 2010 16.51 mengatakan...

wew...merdunya...hehe

pa kbr yaz?

Miss Rinda on 30 April 2010 11.44 mengatakan...

lagunya emang bagus yaz,g bosen didengerrin ^_^

elok langita on 1 Mei 2010 11.13 mengatakan...

lagunya emang dalem bangeeeeet.. ^________^

7 taman langit on 1 Mei 2010 13.59 mengatakan...

datang untuk silaturahmi

Willyo Alsyah P. Isman on 2 Mei 2010 09.13 mengatakan...

Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..

Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, dengan ARANSEMEN YANG LEBIH BAIK DAN DENGAN MUSIK YANG LEBIH BERWARNA JIKA DIBANDINGKAN DENGAN ARANSEMEN AWAL....selamat mendengarkan..jgn lupa Unduh ya...

Alrezamittariq on 3 Mei 2010 09.43 mengatakan...

ieyaz
maafkan aku ya, dah lama banget gak silaturahim.....
hari ini silaturahmi lagi...mudah2an gak dilupain..hehehehe

septirani on 5 Mei 2010 19.11 mengatakan...

weeeewwww lagunya lagu kesukaan aku juga :D kita jodoh berarti *loh*

silvi silviani on 27 Februari 2013 15.02 mengatakan...

nice info gan

obat tradisional gagal ginjal on 7 November 2013 09.49 mengatakan...

lagunya sangat menyentuh hati :D

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal