Rabu, 07 April 2010

Bubbay....bubbay....

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Rabu, April 07, 2010
Karena satu dan lain hal yang tidak bisa aku jelaskan...sepertinya aku harus hiatus dari blog untuk sementara waktu... (perasaan akhir-akhir ini banyak yg hiatus ya..??) Bukannya mau ikut-ikutan sih.. tapi mau nggak mau emang harus hiatus.. hikzz..hikzz...

Dan supaya aku bisa hiatus dengan tenang *haiyah*, aku mau memajang award yang belum sempat aku pajang dari kemarin-kemarin...

Pertama award dari Neng Nuy...
Aku suka banget.. udah warnanya Pink.. ada gambar cewek berjilbab lagi... Maniz banget deh kaya yang dapet ngasih award.. hehee....



Yang kedua award dari Cosmorary dan Sun's... Awardnya sama ney..


Opsss..award ini ternyata ada aturannya.. Meski aku nggak begitu ngerti sama aturannya *maklum dudulz ney* tapi aku tetep aku laksanain deh.. Begini aturan mainnya..

1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The  Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete.  KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatsi akan terinsert linknya juga.

Jadi award ini akan aku hibahkan juga kepada :
1. Mbak Lia
2. Mbak Maiank
3. Mbak Ria
4. Tyaz
5. Rinda

“The Bloger Family”


Nggak tau deh bener apa nggak jalanin aturannya.. Maaf aja ya semisalkan salah...
Buat Nuy, Aviorclef, dan Sun's makasih banget ya buat awardnya.... 

Ok..bubayyy semuaaaa... aku pasti kangen kalian..!! Kalian juga bakalan kangen ma aku khan *widiwww....ke-Pede-an banget sih kamu yaz* heheeee...

54 komentar on "Bubbay....bubbay...."

siroel on 7 April 2010 12.54 mengatakan...

pertamaxxx...

siroel on 7 April 2010 12.58 mengatakan...

yaz, kok hiatus jg sih?sepi dong blogsphere...

jgn lama2 ya....

siroel on 7 April 2010 13.00 mengatakan...

ambil yg ketigaxx jg ah, sblm ieyaz hiatus...

Sun's on 7 April 2010 13.02 mengatakan...

Wah akhirna kepajang juga,,,
selamat ea?

Daftar Blogger Indonesia on 7 April 2010 13.06 mengatakan...

Mau kemana Iyeaz...?

inge / cyber dreamer on 7 April 2010 13.07 mengatakan...

selamat buat awardnya...

selamat berhiatus yah cantik
jangan lama2 ya say... i will miss u dear...

have a nice day ^^

kebookyut on 7 April 2010 13.28 mengatakan...

kalo balik lagi kabari keboo yah... harus janji!!!!!! awas nggak... huhuhu...
emuah...

Tyas on 7 April 2010 13.35 mengatakan...

yipppii..aku dapet..
tengkyu somat ya, yaz.. ^.^

Sang Cerpenis bercerita on 7 April 2010 13.46 mengatakan...

jiaah...mo kemana? jangan lupa balik lagi ya. saya bakal merindukanmu, yaz...byee..ati2 di jalan. lhooo? btw, selamat awardnya

secangkir teh dan sekerat roti on 7 April 2010 13.52 mengatakan...

menyimak... :)

7 taman langit on 7 April 2010 14.13 mengatakan...

salam sejahtera
selamat atas awardnya

7 taman langit on 7 April 2010 14.14 mengatakan...

selamat atas awardnya
btw komen saya kok ga muncul ya

sky on 7 April 2010 14.14 mengatakan...

blognya keren mbak

andipeace on 7 April 2010 14.19 mengatakan...

selamat buat yang kebagian :D


salam kenal

yudex on 7 April 2010 15.00 mengatakan...

Aku akan merinduanmu..

Clara on 7 April 2010 15.08 mengatakan...

wahhh mau hiatus juga Yaz?
jangan lama" ya

dwi wahyu arif nugroho on 7 April 2010 16.37 mengatakan...

haluu ieyaz..

hiatus tu paan y?? :D

de javu on 7 April 2010 17.04 mengatakan...

jangan lama2 ya n cepat kau kembali :)(sok akrab)

nuansa pena on 7 April 2010 19.13 mengatakan...

Jangan lama-lama menghilangnya!

bintang on 7 April 2010 19.22 mengatakan...

mau break dulu yah.
oke aja
ambil waktu sebanyak-banyaknya untuk dunia nyatamu
tapi jangan kelupaan ma blog pink kamu yang cakep ini ya ieyaz

nuy on 7 April 2010 20.03 mengatakan...

Waah uda dipajang.. makasih yah kak.. jangan lama lama hiatusnya.. :D

Rinda on 7 April 2010 20.47 mengatakan...

wah mw kemana yaz..?duh aq masih ngga ngerti rule'y yas,dikasih juga sm suns,,ya oloh help me,,><

anyin on 7 April 2010 22.06 mengatakan...

cepet balik ya yass

kira on 8 April 2010 03.39 mengatakan...

loh, kok mau hiatus, mau kemana ni?

Lia_Lovaa on 8 April 2010 09.07 mengatakan...

Makasih ya buat awardnya..jangan lama2 ya hiatusya..bakal sepi ne

♥ria♥ on 8 April 2010 09.21 mengatakan...

yahhhh ieyas mau kemanaa, jgn lama2 ya kangen klo ga ada ieyas(cozy)
oh iyah makasih ya say awardnya, aku save

Dhe on 8 April 2010 09.26 mengatakan...

klo pegi jangan lama2 yas...

Seiri Hanako on 8 April 2010 14.50 mengatakan...

ku tunggu comback-mu..

^^

ola on 8 April 2010 15.51 mengatakan...

wuaaaa
ieyaz jangan tinggalkan aku disini sendiri dalam sepi #dilempar gelas

secangkir teh dan sekerat roti on 8 April 2010 20.22 mengatakan...

saya datang lagi dah... gak bosen kok :D

ALRIS on 8 April 2010 20.29 mengatakan...

Kalo jadi hiatus, semoga cepet kembali.
salam

Sapi Says on 9 April 2010 00.00 mengatakan...

waduh mau kemana nih?

Abdul Malyk on 9 April 2010 00.32 mengatakan...

iya neh..
kok akhir2 ini banyak nemuin yg pada hiatus sih..
yah..semoga permasalahannya cepat terselesaikan dan bisa kembali ke per-blogging-an lagi..
ditunggu..

Radhitya Notes on 9 April 2010 02.33 mengatakan...

wah selamat yach atas Awardnya...

Laptopku Sahabatku on 9 April 2010 02.35 mengatakan...

Kunjungan subuh iyeaz...
SElamat buat awardnya yach...
oh ya.., ini link blog baru ku
radhityanotes ^_^

Nirmana on 9 April 2010 03.32 mengatakan...

udah bener kok cara pajang awardnya, tinggal nunggu hasilnya aja. sukses ya hiatusnya ^loch^

Aditya's Blogsphere on 9 April 2010 17.32 mengatakan...

Hibahnya di khususkan untuk cewek semua euyyy.......met sore

the minds on 9 April 2010 23.49 mengatakan...

berkujung perdana

salam kenal

sudilah kiranya mampir dan berkomentar di tempatku dan menjalin persahabatan


^__^

faiza on 12 April 2010 10.27 mengatakan...

telat banget niisaya berkinjung ke blog nya ieyaz...

mwaap..
ada awrd tuh jeng,,,
hehe

catatan kecilku on 12 April 2010 21.23 mengatakan...

Hiatusnya jangan lama2 ya.... segera kembali setelah semuanya beres. ^_^

Dimas on 13 April 2010 19.01 mengatakan...

wah kayak award buat baclink ya...

Internet dan Bisnis Online on 13 April 2010 19.03 mengatakan...

selamat ya buat awardnya...

http://popyALY.blogspot.com. on 14 April 2010 07.14 mengatakan...

haiyah....hihihhiihihi

Elsa on 14 April 2010 15.36 mengatakan...

jangan lama lama hiatusnya ya Yaz....
nanti kalo teman teman yang lain kangen gimana? hayooo siapa yang tanggung jawab?
hehehe

kesehaRian Ra-Kun on 14 April 2010 23.16 mengatakan...

saya tungguin sampe aktif kembali ^^

Sang Cerpenis bercerita on 15 April 2010 11.06 mengatakan...

ieyaaaaaz..jng lama2 hiatusnya. sedih neh tanpa dirimu. hikkksss

siroel on 15 April 2010 11.13 mengatakan...

ieyaaaaaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzz......
akhirnya bangkit jg kamu...mn apdetannyaaaaaaaaa??????

aviorclef on 15 April 2010 12.16 mengatakan...

Ada yang ngehack mba...Hiks....
Ga tw harus dgmanainnnn

Rizky2009 on 15 April 2010 14.01 mengatakan...

panen award nih selamat yah..... moga tambah semangat ajah

Neody on 15 April 2010 21.06 mengatakan...

waduhhh... masih banyak stilah blogger yang belum saya ketahui..@_@

ane taunya ngaskus doang sis :malu:

saya follow ya..
jika berkenan follow balik :)

merry go round on 15 April 2010 21.31 mengatakan...

Sayaaang...kamu hiatus kenapaaaa....pantes aja akhir2 ini kamu jarang update blog. Cepat kembali yaaa..kangen nih sama adikku yang polos dan pinter nulis ini ;)

KucingTengil on 16 April 2010 21.26 mengatakan...

wadoh.... daku baru maen kesini, eh pemiliknya malah hiatus hiks hiks hiks

Reza Holic on 21 Januari 2011 11.11 mengatakan...

Tidak ada yang tahu kapan cinta itu datang dan mengapa dia harus pergi tanpa pesan, tak ada pintu untuk masuk dan keluar, semuanya mengalir seperti air yang tak pernah berhenti. Cemburu, senang, sedih, sakit hanyalah permainan hati yang kita perankan yang selalu kita atas namakan cinta. Tidak ada alasan kita terpuruk karena cinta walau airmata [...]??

agus herbal on 12 April 2013 11.04 mengatakan...

maksih gan infonya

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal