Senin, 19 April 2010

*Khusus* Tag dan Award..

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Senin, April 19, 2010

Kali ini aku mau nepati janji aku buat menyelesaikan tugas tag dan memajang award-award yang udah berjibun.. Moga-moga aja belum pada kadaluarsa... heheheee.... 

Yang pertama aku mau mengerjakan tugas tag yang dikasih sama mbak Ria dulu deh.. Kalo bole h nyontek...pasti nyontek ney aku ngerjainnya.. biar cepet selesai gituuuu.. *blatakk...dijitak mbak ria*

1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
ieyaz.. haduhh..artinya apa ya..??*emot mikir* Beneran deh aku g tau tuh artinya apa..cuma nyuplik sebagian kecil dari namaku adja sih..

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
ieyaz zone.. batas kekuasaan ieyaz, daerah kekuasaan ieyaz.. (kalo g salah sih itu artinya.. hehee). Haiyah..geje banget sihh..!!

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Waktu SD aku sering nulis - nulis g jelas di diary. Apa aja yang aku lakuin pasti aku tulis. Ehh..jadi inget..diaryku dulu ngilang kemana ya..?? Kok g pernah keliatan batang hidungnya sama sekali..??? *ndongz..ndongz*

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
Apa yach..?? Buat ngoceh-ngoceh ajaa. hehee... !!! Jujur pertama kali buat blog cuma gara-gara salah nulis waktu chating sama salah satu penjaga warnet yang aku kenal. lha..kok bisa..?? jadi dia kan promosi soal blog gitu, terus nyuruh2 aku bikin... nah sebenernya aku mau nulis.."kok aku g tertarik sama blog ya.."  (abiz kayanya ribet banget sih) Nah...brhubung waktu nulis kurang huruf g, jadinya "kok aku tertarik sama blog ya"..  belum sempat aku ralat, eh..tau2 aku udah dikirimin file yg isinya tutorial tentang blog. Yasudah lah..akhirnya iseng-iseng aku buat juga deh ney blog.. (duhh....moga-moga mas si pnjaga warnet g baca ini)

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
Yaa..itu...idem jawaban numb 4 aja dehh. Sebenernya sih ada satu lagi yg bener-bener jadi inspirasi ak buat ngblog, tapii berhubung kalo aku sebutkan akan menimbukan dampak khusus buatku, jadi nggak bisa aku sebutkan..  *halahh..pake acara rahasiaan-rahasiaan segala kamu yaz*

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog?
Otodidak didampingi sama mbah google yang slalu siap sedia memberikan berbagai informasi.. *salut deh buat mbah google* Pernah dibantu sama Kak Osi juga sihh,,,

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
Cuma punya 1.. ya cuma blog ini ney. Satu aja acak-acakan nggak karuan gini..apalagi kalau punya  blog  lagi coba.. bisa tambah ancur entar semuanya...

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada?
Kayanya uwdah banyak yang ngerjain tag ini deh.. jadi bingung mo dihibahkan kesiapa lagiii...
Hmmm....Buat yang komen dipostingan ini dan belum mengerjakan tag ini, pokoknya harus dan wajib mengerjakan tag ini juga...!!!!!

Yihaaaaaaa....Kelar juga ney tagg... !! Ehh...iya tag ini kan ada bonus awardnya juga... Ini dia bonus awardnya..


Ok..Satu tugas terselesaikannn... Lanjutttt tugas berikutnya....memajang award-award yang uwdah berjibun....
 Award dari Olin


Award dari Faiza

 




Award dari Tyaz



Idihhhh...gambarnya lucu banget cciiihhh... heheheeee...

Award dari Mbak Ria dan sapi-sapiny...





Rebesss semuaa... Semoga aja nggak ada yang kelewata. Kalo ada award yang belum kepajang, maap yaa... bukan suatu yang disengaja..beneran dehh... sumprittttttt...!!!!!

Buat semua yang udah nimpukin aku tag dan award-award yang keren-keren. Tengkyu Pery Muce yachhh... Muachh...Muachh...Muachhh....

27 komentar on "*Khusus* Tag dan Award.."

senja on 19 April 2010 10.43 mengatakan...

selamat y ieyaz,jd tau seberapa bsr rasa cintamu pd blog ini hehehe......

inge / cyber dreamer on 19 April 2010 10.51 mengatakan...

akhirnya selesai juga...
selamat bwt awardnya
makin semangat blogging ya

have a great monday dear ^^

Tyas on 19 April 2010 10.52 mengatakan...

Jadi gara2 itu ya buat blog.
Dasar si Ieyaz ini, hahaa...tapi ternyata seru kan ngeblog???!!!

Sang Cerpenis bercerita on 19 April 2010 11.03 mengatakan...

dampak khusus? wah, siapakah dia yg bisa memberi dampak khusus itu? hehehe..selamat ewotnya ya.seneng deh kamu ngeblog lagi. update lagi

nuansa pena on 19 April 2010 11.08 mengatakan...

Banjir award! Selamat!

yudex on 19 April 2010 11.47 mengatakan...

Tambah centil ae rek!! :-D

Noor's blog (inside of me ) on 19 April 2010 12.01 mengatakan...

Wah...selamat sudah mengerjakan tagnya & selamat juga buat awardnya, tapi award bang Pendi kok belum dipajang ya...hiks...hiks...hiks...

Clara on 19 April 2010 12.18 mengatakan...

mantap...awardnya juga banyak Yaz
eheheheh selamat ya

Rizky2009 on 19 April 2010 12.29 mengatakan...

dapet tag + panen award, ieyas mang hebat

elok langita on 19 April 2010 13.06 mengatakan...

hihi... blognya mba ieyaz kebanjiran award.. selamet iah mba.. ^______^

belajar ngeblognya otodidak iah.. sama kayak elok, elok juga belajar ama si mba google.. ^_______^

HAPPY BLOGGING

Hdsence on 19 April 2010 13.07 mengatakan...

salam ieyaz,,,

knjungan siang....
wah banyak awardna,,, selamat yak....

semangat...

Itik Bali on 19 April 2010 14.42 mengatakan...

ayo semangat terus Yasz

Abdul Malyk on 19 April 2010 14.46 mengatakan...

wah..selamat ya ieyas..
wah dampak khusus??apa itu??

ohy..ijin nyontek jawaban nomor 8 ya...
ieyas : Ok..tapi bayar royalti ya..
aq : royaltinya ucapan terima kasih aja ya..makasih ieyas.....

Sun's on 19 April 2010 15.20 mengatakan...

Wedew selamat dech,,,

madinger on 19 April 2010 22.33 mengatakan...

banyak amat awardnya ^^

NIRMANA on 19 April 2010 23.35 mengatakan...

alasan bikin blogbiar si DIA membaca tulisan2 iyaz, cukup DIA seorang sudah cukup.

Hanya DIA yang ku ingin membaca tulisan blog iyaz, yang lain mah ngikut ajah, wkwkwkwkwk

siroel on 20 April 2010 00.16 mengatakan...

kasian banget blog ini, cuman dijadiin t4 ngoceh doang sama ieyaz...hahaha...

selamat yaz award n tagnya....

jangan ngoceh2 mulu, tar mulutnya melar...hahaha,....*kaboooorrr*

♥ria♥ on 20 April 2010 09.04 mengatakan...

bikin lagi dunk yaz blog baru hehehe
makasih yah udah dikerjakan adeuh anak rajin hihihi

antaresa on 20 April 2010 09.06 mengatakan...

hayoo siapa yang menginspirasi? jangan2 si penjaga warnet juga

andi and riesta on 20 April 2010 10.12 mengatakan...

Selamat ya awardnya...
Hwaaaa,,uda lama gak mampir ke sini....

Sang Cerpenis bercerita on 20 April 2010 12.45 mengatakan...

mampir aja.bawain gado2.

fai_cong on 20 April 2010 14.43 mengatakan...

wah.. lagi panen award nih...
selamat ya...
semoga sehat selalu.
salam

catatan kecilku on 20 April 2010 20.39 mengatakan...

Eh dapat tag juga ya..? Aku juga suka nulis di diary awalnya... sekarang keterusan curhat di blog hehehe

the others on 20 April 2010 20.39 mengatakan...

Wah.., awardnya banyak bener... selamat ya...?

Radhityanotes on 21 April 2010 10.34 mengatakan...

Wah selamat yah buat awardnya...
sukses selalu sobat hihihihihihih

silvi silviani on 3 April 2013 15.04 mengatakan...

nice infonya gan

obat tradisional hepatitis on 14 November 2013 14.23 mengatakan...

sukses selalu gan artikelnya

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal