Kamis, 24 Desember 2009

Jombloku....

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Kamis, Desember 24, 2009


Yeahhh....akhirnya selesai juja bersih-bersih warnet with mai bozz. Kasihan...mai boz gak lolos jadi cpns. Yang sabar ya pak bozz.. Mank ditakdrin jadi bozz dulu kali.. heheeh...
Pas lagi bersih-bersih, sambil ngbrol ngalor ngidul, eh tiba-tiba pak boz tanya, "si dayu dah punya pacar pha?"
"Huum maz, eh..blm dinkz, taphi hampir og" g lama lagi paling."
"Owgghh...Pantes statusnya sekarang kaya gtu. G kaya kmrin2 lagi."
"Lha kamu kapan nyusul nduk..???
"Hah..kapan-kapan lah maz, Mei kali, Meybe yes mey be no. Cariin tow mazz." hahahaah.
Wah....maz win tuh paling bawel deh soal ke-jombloanku.

Semangat banget klo nyuruh aku cari pacar. Mank nyari pacar segampang beli baju pha maz. G tau pha klo pegawemu ini ruzan kecewa, lagi menata hati lagi ney, lagi nembel hati yang kmrin retakk... jiahhh..lebay..lebay..lebay.... hagz..hagz..hagz...
Dipikir pikir, wajar juja seh maz win sering bawel, dari prtama kerja disini kan aku g prnah punya pacar.


Sebenernya klo ada yg tanya "apa aku nggak kesepian", "apa aku g pingin punya pacar" jawanban munaku pasti : nggak lah, aku punya keluarga, aku punya sahabat, aku punya banyak temen, punya banyak fans (hah..gubrakk..puede buangett...!!). Aku cukup bahagia. Emang sih aku bahagia ma keadaanku sekarang, tapi jujur aku butuh perhatian dari seseorang juga kok, aku butuh something yang g bisa aku dapet dari temen, sahabat bahkan kluarga.

ku sempet deket ma beberapa cowok, tapi mank aku g ada feel mo gmn cb. Sebenernya seh kmrin2 sempet ada sedikit feel ma someone. Tapi aku g yakin ma dia, banyak banget yg bkin aku ragu ma dia, dan ketidak yakinanku itu akhrnya kebukti juga kan. Dia mank bukan orang yang baek buatku. Dan kyna persaanku juga cuma perasaan sesaat adja deh, bener-bener dah g ada feel sama sekali aku ma dia sekarang. Sabodo amat deh. Mungkin mank blm saatnya kali ya aku punya pacar. (menghibur diri).. hhehehehe....

Kayanya masih banyak hal yang lebih penting buat dipikirin drpda cuma sekedar mikirin punya pacar deh. Jomblo..so what gtu lhooo...!!!
Sekarang aku cuma pingin menjalani hidup dan hari-hariku sebaik-baiknya dan membiarkan semuanya mengalir apa adanya. Karna aku g prnah tau apa yang akan terjadi di hari ini maupun hari esok.

Keep smile and spirit girllll.....!!!!



4 komentar on "Jombloku...."

Sang Cerpenis bercerita on 17 Februari 2010 09.50 mengatakan...

setujuu.nikmati aja masa jomblo kita dg hal2 berguna, spt ngeblog hehehe....nanti juga ketemu dg sang pacar ya, non. sabar aja.

Sang Cerpenis bercerita on 17 Februari 2010 09.51 mengatakan...

aku juga suka malas kalo ditanya soal kejombloan diriku. hiks...

odoy on 21 November 2013 10.15 mengatakan...

nie post mbak.,.,

agus herbal on 21 November 2013 10.15 mengatakan...

ikut nyimak artikelnya mbak.,.,

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal