Sabtu, 16 Januari 2010

Obrolan Nggak Penting..

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Sabtu, Januari 16, 2010

Tadi malem..abis sholat isya, aku ngobrol-ngobrol sama ibuku. Pertamanya sih ibuku cerita soal sahabatnya kakak ku yang tiba-tiba nikah, tapi ibuku belum selese cerita, topik obrolan jadi berubah. Gara-gara di tengah-tengah obrolan, tiba-tiba aku nanya, besok pernikahan adek gimana ya mam??? Nggak tau kenapa (lagi sama sama error deh kayanya) aku ma ibuku jadi membahas mengenai pernikahan. Lebih tepatnya menghayal kali yachh. Pasti lah....aku kan belum mau nikah sekarang. Paling juga masih 4 atau 5 tahun lagi.. (targetnya sih gitu, kan masih harus kuliah+kerja dulu)


Undangan..sippp, gedung resepsi...ok, tamu undangan, panitia, catering, perias pengantin, photografer....smua beressss. Sempurna dehh. Dannnn....obrolan diakhiri dengan pertanyaan dari ibuku, "Nahh..terus calon pengantin cowoknya siapa, dek...???? Aku cuma clingak-clinguk.. hmm..siapha yachhh.. belum ada mam.. heheheheh..!!! Hahh..capek dehhh...gimana coba, justru itu kan yg paling penting. Dasar..adek..adek... Kamipun langsung tertawa bersamaan. Lagian mami tanyanya aneh-aneh aja...kayanya tau lho kalo anaknya tuh lagi jadi single heppi..... *padahal ya gak heppi terus*

Ngomong-ngomong soal single heppi, jadi inget..ntar kan malem minggu. Malem mingguan ma siapa yaa. Kemarin-kemarin sih ada temenya, cos sahabatku juga lagi jomblo. Jadi bisa main-main ketempat dia. Lha sekarangkan sahabatku dah punya pacar, pasti dia malem mingguan ma pacarnay deh. Kayanya cuma bakal duduk manis sama mami dirumah sambil nonton TV deh. Hmm..Menyedihkan... Lho..kok jadi lebay sichh..

3 komentar on "Obrolan Nggak Penting.."

Pandu on 16 Januari 2010 19.23 mengatakan...

Yah enakan pacaran sama blog. Malem minggu berdua dengan blog kan asik...

Elsa on 18 Januari 2010 10.44 mengatakan...

obrolan gak penting itu penting banget lho..
kan moment kebersamaan dengan sang ibunda tercinta sangat berharga. iya gak sih?

Elsa on 31 Januari 2010 10.34 mengatakan...

keren yaaa...sekarang blognya Ieyas ceria nih... makin rame aja!
selamat ya Adikku yang cantik....

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal