Sabtu, 30 Januari 2010

Sakit mata oh sakit mata...

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Sabtu, Januari 30, 2010

Ohhh..No....!!!!!!!! Setelah beberapa hari yang lalu kakak ku sakit mata, sekarang giliran aku yang kena. Tadi pagi waktu bangun tidur susah banget buka mata. Sebenernya kemarin malem mataku dah merah, tapi g begitu aku peduliin. Aku pikir paling cuma gara-gara habis kehujanan aja. Ehhh..g taunya malah tambah parah. Sekarang mataku bengkak, merah, berair terus, dah gitu harus tetep kerja lagi yang otomatis harus ngadepin komputer sampai ntar sore. Hwaaaa...pegel banget rasanya ney mata. Sialll...sial....siallllll....!!!!

Padahal rencananya ntar mau nganterin kakak ku belanja buat keperluan KKN nya besok. Terpaksa harus batal ney. G enak banget kan kalau jalan-jalan dengan mata yang lagi sakit gini. Hilang deh kesempatan minta beliin ini itu sekalian. Nasibb..nasib..Malem minggu terpaksa duduk manis dirumah ney. Huhuhu..Dasar...sakit mata nyebelin..g tau sikon banget sihh...

Hahhh......dari pada meratapi nasib sakit mata..percuma juga, aku ngedumel seharian pun g bakal langsung sembuh ney mata, mending dibawa heppy aja deh. Apalagi....aku kan dapet award dari ka' Naicana dan ka' Syifa. Awardnya sama. Award pertamaku lhoo. Yipiiyy...yippiyyyyyyyyyy.....senengnya banget dehh. Makasih ya ka'..

Ini ney awardnya...





Ooiyaaa...award ini harus dibagikan pada 13 orang sahabat blogger lain, begitu juga dengan sahabat yang menerimanya nanti harus membagikannya lagi pada 13 orang sahabat yang lain juga yach. Award ini aku persembahkan buat..:

1. Ka' Sari
2. Ka' Fi
3. Blog inspire yourself
4. Sang Cerpenis Bercerita
5. Nuansa Pena
6. Anyin
7. Ka' Desfirawita
8. Merry go Round
9. Ka' Elpa
10. Itik Bali
11.aaSlamDunk
12. Ka' Henny
13. Ka Ninneta

Buat yang dapet..diambil yach awardnya.... Ingat...ingatt...dibagikan ke 13 teman lainnya juga yachhh..

Hepp!e Weekend All.....

24 komentar on "Sakit mata oh sakit mata..."

aaSlamDunk on 30 Januari 2010 11.15 mengatakan...

wah aku dapet juga nih?
makasi makasi, aku pajang di post yg akan datang ya

aaSlamDunk on 30 Januari 2010 11.15 mengatakan...

oya matanya biar gak sakit pake kacamata aja dulu ya

laurentina on 30 Januari 2010 11.19 mengatakan...

Waduh, Jeng Tyas, kalau saya sakit mata biasanya dibawa tidur saja. Nanti matanya jernih sendiri. Semoga cepat sembuh! :)

nuances pen on 30 Januari 2010 11.45 mengatakan...

Selamat atas awardnya, gadis yang selalu optimis pantas menerimanya! Trims juga dapat bagian, jadi ingat aku masih hutang pajang award!

Henny Y.Wijaya on 30 Januari 2010 12.02 mengatakan...

ehm..harus dibagiin ke 13 orang juga ya??
makasih ya yas..

Sang Cerpenis bercerita on 30 Januari 2010 12.05 mengatakan...

selamat utk awardnya. makasih ya, aku save dulu deh.

Alrezamittariq on 30 Januari 2010 13.26 mengatakan...

walopun sakit mata...yang penting tetep nampang deh awardnya...wekekekeke...

Osi on 30 Januari 2010 15.04 mengatakan...

Moga cepat sembuh ya...n selamat buat awardnya



Berkunjung sore...

Kemarin kepaksa ganti template, mungkin karena pesan di dasbor aku itu...semua isi posting aku jadi nyatu semua, trus gak bisa di koment, dah di setting tetap error posting dan komentnya

Sekarang pesan di dasbor aku dah hilang...

Tks ya...moga gak kejadi sama blogger lain

Syifa Ahira on 30 Januari 2010 15.13 mengatakan...

ada ga keluarga ieyas yang lagi punya baby? kalo ada, minta air susunya satu sendok teh aja, trus tetesin ke mata yang sakit. dijamin manjur..

cepet sembuh ya..

Siee Dudulzz.. on 30 Januari 2010 15.51 mengatakan...

@ osi : Blog kamu tetep keren kok..

@ ka' syifa : makasih sarannya...
wah..sayangnya g ada kluargaku yang lagi punya baby ka'.. T.T
Tapi gpp...kan ada obat tetes mata.. :D

@ All : Muakasihh buat kunjungannya....
Met weekend yachhh...

Itik Bali on 30 Januari 2010 16.36 mengatakan...

Tengkyu ya yas..
awardnya keren dari mbak kuya..

Fi on 30 Januari 2010 17.17 mengatakan...

makasih yas, dah kupajang hadiahnya. kereeennn...
maksih yaaaa

Lia_Lovaa on 30 Januari 2010 17.42 mengatakan...

Wah..gak enak banget ya kalo lagi sakit mata..mo ngapa2in juga gak enak, moga cepat sembuh ya dan bisa beraktifitas kembali..mampir balik ya..salam kenal

ocky on 30 Januari 2010 19.26 mengatakan...

halo kunjungan perdana nih hmm semoga sakit matanya cepet sembuh ya hehe :D salam kenal..

merry go round on 30 Januari 2010 20.02 mengatakan...

ampuuunn....aku baru ngeh kalo belum nyimpen link kamu di blog aku, padahal kita udah sering saling komen.maap yaaaa....thanks yaaa awardnya say :)

Riesta Emy Susanti on 30 Januari 2010 20.13 mengatakan...

waaa,,,selamat ya buat awardnya...

moga2 sakit matanya cepet sembuh ya...

btw salam kenal ya...

yuzrond on 30 Januari 2010 21.41 mengatakan...

hihi.. slamad atz awardnya .

mmm.. moga matanya cped smbuh. :))

ranny on 30 Januari 2010 23.04 mengatakan...

hohohho ini to yang dibilang kembaran yolizz :D iyo kembaran skin na hehe
selamat award na dan semoga sakit mata cepet sembuhhh
met kenal

KOKINERO - Bisnis Baso Ikan yuk.. on 31 Januari 2010 02.52 mengatakan...

... Salam kenal nih dik .. Pesan untuk yang sakit mata sementara harus mengisolasi diri karena bisa tularin ke orang lain terutama orang dekat (keluarga) Pake kacamata hitam aja dulu deh..

harto on 31 Januari 2010 08.23 mengatakan...

sakit mata.... memang cepat menular, smg lekas sembuh yaaa. selamat atas awardnya smg sukses selalu n tetap semangat

Sitelink Sungai Kuantan on 31 Januari 2010 09.24 mengatakan...

keep spirit..keep blogging...
moga cepat sembuh...

Elsa on 31 Januari 2010 10.28 mengatakan...

pake kacamata item aja pas menghadap komputer. heheee

secangkir teh dan sekerat roti on 31 Januari 2010 11.33 mengatakan...

selamat dapet award neng...! :)

Seti@wan Dirgant@Ra on 31 Januari 2010 13.49 mengatakan...

Awardnya keren..
Selamat yah, moga sakit mata udah sembuh.

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal