Rabu, 24 Maret 2010

Asal ngoceh + dengerin lagu..

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Rabu, Maret 24, 2010
Banyak yang dipirkan oleh otak ku...
bermacam prasangka dalam hati..
yang pasti, aku sedang tak ingin berfikir panjang..
aku mengerjakan yang aku suka..
tapi saat ini aku kesepian saat mengerjakan apa yang aku suka...
nggak tau deh mesti gimana...

merasa sendiri dalam banyaknya temanku..
ku coba tersenyum dan tertawa..
tapi justru terlihat bodoh karna itu..
hmm..jadi serba salahh...

Tanpa pesan,dan amarah sluruhnya ada di benakku..
Ku ingin marah,melampiaskan..
Tp ku hanyalah sndri di sini..
Ingin ku tunjukkan pd siapa saja..
Bahwa hatiku kecewa bosen.....
(# Now Playing Kecewa - BCL)

Nggak tau kenapa rasanya lagi BUOSENNNNN BUANGEDDDHHH...
Nglakuin ini itu.. samaa aja, podo wae, sami mawon, ora bedho, ora kacek.. tetep wae serba salahh...
Fiuhh.. 

43 komentar on "Asal ngoceh + dengerin lagu.."

si roel on 24 Maret 2010 10.34 mengatakan...

amankan pertamaxx...

si roel on 24 Maret 2010 10.37 mengatakan...

it's boring time nih ieyaz???
maen yuk....maen petak umpet...

Lilah on 24 Maret 2010 10.47 mengatakan...

Yang penting ga boring lagi...

ola on 24 Maret 2010 10.50 mengatakan...

hmm
sama nih gue juga bosen

eh eh, kita sehati ya :blink:

Tyas on 24 Maret 2010 10.53 mengatakan...

ayyooo...semangat dong ieyaz..
Cari kesibukan laen aja, biar kesepiannya teralihkan.. =)

faiza on 24 Maret 2010 10.57 mengatakan...

hm..seringkali..kita terjebak dalam rutinitas..

ayo semangat ieyaz..

Dimas on 24 Maret 2010 11.15 mengatakan...

klo lg bosen jalan2 didunia maya aja, ato baca2 postinganku deh hehe...

Clara on 24 Maret 2010 11.29 mengatakan...

loh yaz mirip" nih sikonnya ma aku XD

♥ria♥ on 24 Maret 2010 11.58 mengatakan...

jangan bosen dunk
maen2 ke blog temen aja biar ga bosen
ayu yaz semangatttt

darahbiroe on 24 Maret 2010 12.05 mengatakan...

apapaun kondisina tetep smngattt
boringna lupain ajah heheheh

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya..
salam blogger
makasih
:D

inge / cyber dreamer on 24 Maret 2010 12.06 mengatakan...

bosen kenapa cantik??

hayuk hayuk semangat
*^.^*
(bw pom2 geal geol joget, ksh semangat ieyaz)
eh yaz... g perlu ksh receh yah sayank... ribuan ajah hehe...

antok on 24 Maret 2010 12.07 mengatakan...

heheh kebosanan emng bisa melanda kpn saja dan sapa saja

smngat blogwalking

catatan kecilku on 24 Maret 2010 12.52 mengatakan...

Sedang bosen ya..? Semoga setalah curhat jadi agak plong ya..?

the others... on 24 Maret 2010 12.52 mengatakan...

Biar gak boring ayo BW aja... ^_^

Radhitya Notes on 24 Maret 2010 13.01 mengatakan...

TEtep Semangat yah Iyeaz....

secangkir teh dan sekerat roti on 24 Maret 2010 13.36 mengatakan...

cuma lagi gag mud aja.. :)

Nuansa Pena on 24 Maret 2010 14.01 mengatakan...

Biar segar, mandi!

aura keyboard on 24 Maret 2010 14.03 mengatakan...

Biasanya kalau bosan aku cari makanan yang paling aku sukai!

Sang Cerpenis bercerita on 24 Maret 2010 14.13 mengatakan...

aduh, jgn ketawa sendiri dong. ntar disangka itu lho.hehhee..

fanda dan fanny on 24 Maret 2010 14.13 mengatakan...

moga setelah nulis di blog gak bosan lagi ya. senyum dong...

nietha on 24 Maret 2010 14.46 mengatakan...

kalo lagi sedih aku suka nyanyiin lagu BCL yang kecewa ini

Agung Aritanto on 24 Maret 2010 15.15 mengatakan...

kalo bosen yaaa ngeblog aja ato blogwalking sambil menebar link

salam kenal yaaaa

fai_cong on 24 Maret 2010 16.06 mengatakan...

ealah...
yo seng sabar to mbak...
jenuh, kalau kita tiap hari gitu² ajah pasti akan jenuh.
ya mbok refresing kono ndisek.
gaya je bahasaku.
wkwkwkwwk....
semangat...

Alrezamittariq on 24 Maret 2010 16.47 mengatakan...

yang penting tetep blogging, karena blogging menjauhkan dari kesepian...

kebookyut on 24 Maret 2010 17.26 mengatakan...

kesepian karena bosen nih?? semangat yas, anggap sebagai pemacu aja..*nggak nyambung..

septian angga on 24 Maret 2010 22.51 mengatakan...

bosan itu malah buang waktu lho, ayo lakuin hal baru, Smangat ;)

elok langita on 25 Maret 2010 00.04 mengatakan...

semangat mbaaa... ^_^

Sang Cerpenis bercerita on 25 Maret 2010 10.00 mengatakan...

bawain bakso loncat....duh, baksonya loncat mulu nih. mesti dipenjara. hehee

Osi on 25 Maret 2010 10.30 mengatakan...

Gi TmBln kale....hehehehehe

Rinda on 25 Maret 2010 12.45 mengatakan...

biasanya kl udah dgr lagu,suka kbawa lagunya..huhuhu
smangat yaz ^0^

dwi wahyu arif nugroho on 25 Maret 2010 12.57 mengatakan...

ayo yaz cemangat..
biasana cemangat gt :D

Bukan Sekedar Blogger Bertuah on 25 Maret 2010 14.14 mengatakan...

nice,,,semangat selalu..from BUKAN SEKEDAR BLOGGER BERTUAH

Darin on 25 Maret 2010 16.09 mengatakan...

waaah ya ujung2nya BCL lagi deh heheuheue
but, I like it!

nuy on 25 Maret 2010 21.23 mengatakan...

Wah, lagi bosen yak kak.. kalo ngeblog bosen gag??? hehehe...

Seiri Hanako on 25 Maret 2010 22.46 mengatakan...

berkunjung....

sama dong #nowplaing BCL..

tapi daku yang 'karena kucinta'

Dimas on 26 Maret 2010 07.30 mengatakan...

kunjungan rutin sambil liat foto profil ieyaz yang baru hehe...
imut abizz..

♥ria♥ on 26 Maret 2010 09.49 mengatakan...

iayazzzz gimana moodnya sekarang ^___^
mau weekend pasti enakan kann

Sun's on 26 Maret 2010 10.39 mengatakan...

lo bosend chat q ja,,,
okeehhh!!!!!!

agoenk70 on 26 Maret 2010 10.56 mengatakan...

yang penting khan jadi ga bosen lagi yah hehehe..
salam kenal

deadyrizky on 26 Maret 2010 11.16 mengatakan...

nowplaying?
hihihi
kek trending topic di twitter ajah

ini puisi bukan sih?

Rizky2009 on 26 Maret 2010 21.12 mengatakan...

kekecewaan di tuangkan aja di blog......

Noor's blog (inside of me ) on 27 Maret 2010 02.53 mengatakan...

Wah..kalau butuh pelampiasan, bang Pendi rela tuh...dicium sebagai pelampiasannya non Ieyaz...he...he

Elsa on 14 April 2010 15.45 mengatakan...

ieyaz...
ayoooo dong semangat!

jangan lesu gitu

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal