Sabtu, 13 Maret 2010

Weekend + Capek + Award..

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Sabtu, Maret 13, 2010

I'm TIRED........!!!!!!!!
(very tired)


Namun para malaikat-malaikat kecil yang diberikan oleh Mbak Ninneta bisa mengurangi rasa lelahku dan memberiku semangattt di akhir pekan ini.....!!! 


Trimakasih Mbak Ninneta.....

Dan Award ini juga aku bagikan kepada semua sahabatttt...

~ Met Weekend All ~

32 komentar on "Weekend + Capek + Award.."

faiza on 13 Maret 2010 13.09 mengatakan...

nice angels..
met weekend juga cantik..

fai_cong on 13 Maret 2010 13.23 mengatakan...

wah...
selamat buat ieyas atas awardnya..
aku tadi kumen kok gak ada ea...

agoenk70 on 13 Maret 2010 13.36 mengatakan...

met weekend.. dan selamat buat awardnya yah... tetap semangat buat ngeblognya

maiank on 13 Maret 2010 13.42 mengatakan...

capeeek..minum jamunya orang pintar okey okeh...hahaha
aku juga dapet ni ewotnya

cyber dreamer on 13 Maret 2010 13.51 mengatakan...

happy weekend darlink... ^^

Fi on 13 Maret 2010 14.42 mengatakan...

yeee...kalo capek, cini cini kemari kupijitin pake sendal!!! xixixi....

aku juga dah pajang ewotnya yaz,, happy weekend to u

Noor's blog (inside of me ) on 13 Maret 2010 14.47 mengatakan...

Capek kenapa non, bukannya weekend itu untuk istirahat ? selamat ya buat awardnya....

Elsa on 13 Maret 2010 15.02 mengatakan...

Yaz...tag darimu masih disimpen dulu. belom dikerjain. sabar ya...

Gamer_GPM on 13 Maret 2010 15.07 mengatakan...

wah selamat yah dapet award...
seumur umur blogqu ru dapet award satu neh..hehe

The Michi on 13 Maret 2010 16.59 mengatakan...

yasudah.... ikut abang dangdutan yuuuu...

Jazz Muhammad on 13 Maret 2010 17.04 mengatakan...

teh ieyas selamat ya...

semoga award yang diterima bisa jadi jalan meraih mimpi teteh

yup semoga sukses, n lupa sama mengeluh, yang ada hanya optimisme untuk mewarnai mimpi2

oya hehe kalau sempat mampir teteh ka tempatku

Darin on 13 Maret 2010 17.37 mengatakan...

weh lucu lucuuu malaikatnya :D
yah semoga nambah semangat ya yas :)

ola on 13 Maret 2010 17.52 mengatakan...

pijet2an yuk neng ieyaz ?
gue juga capek nihh
:D

selamat buat award nya
happy weekend ;D

Lia_Lovaa on 13 Maret 2010 18.13 mengatakan...

Capek kenapa de'..tapi bukan karena cape nolongin mba kan hehe..istirahat donk biar capenya ilang, lagian kan besok weekend, jadi bisa puas-puasin deh tidurnya

keboo on 13 Maret 2010 20.54 mengatakan...

yep.. libur telah tiba.. jadi bisa recharge lagi apalagi ada angel lucu

Sang Cerpenis bercerita on 13 Maret 2010 21.35 mengatakan...

istirahatlah kalo gitu. selamat utk awardnya ya

Abdul Malyk on 13 Maret 2010 21.49 mengatakan...

wah selamat yaa..
semoga bisa mengurangi lelahmu..

Clara on 13 Maret 2010 22.22 mengatakan...

aku jg lagi capek Yaz T^T

aviorclef on 13 Maret 2010 22.27 mengatakan...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
“””Mampir ke blog sahabat...
Met wikend juga mba
SEmoga tuhan menaungi
BTW awardnya imuit bgt tuh
Hehehehe
^___^
”“”
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

bintang on 13 Maret 2010 22.29 mengatakan...

kalo capek istirahat dulu Yaz.. seperti kata letto
rehat trus susun langkah dengan semangat....

nuansa pena on 13 Maret 2010 22.35 mengatakan...

Selamat atas awardnya!

nuances pen on 13 Maret 2010 22.36 mengatakan...

Namanya aja manusia, ada lapar, ada haus, dan ada capai! obatnya makan minum dan tidur! hahaha...!

anyin on 14 Maret 2010 01.36 mengatakan...

bubu aja yaz

U-marr on 14 Maret 2010 04.14 mengatakan...

met weeken juga.
enak yah kecapean itu bisa tertutupi ama award. :D

Itik Bali on 14 Maret 2010 04.42 mengatakan...

Met weekend
Met istirahat
Met menikmati liburan yang indah

aviorclef on 14 Maret 2010 11.50 mengatakan...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
Mampir ke blog sahabat, lagi,,,,
Kunjungan di hari minggu yang indah...

NyieL ^_^ on 14 Maret 2010 12.18 mengatakan...

Congrate yah!
Dapet Angel's Award...((:
Hepii weekend!
Hepii sleep...zZzzzZzzzZzzZzzzzzzZZzz
Sleeping beauty dah jadi na...((:

Dimas on 14 Maret 2010 16.23 mengatakan...

met weekend and congrats buat awardnya....

Rizky2009 on 14 Maret 2010 20.17 mengatakan...

awardnya keren2 selamat yah sob.... moga dengan adanya award bisa semakin menambah semangat

Tyas on 15 Maret 2010 10.51 mengatakan...

Aku jg dapet tag dr mbak ninneta, tapi belum sempet posting baruuu..
Ayooo semangatt ya yazz!!!

Pohonku Sepi Sendiri on 16 Maret 2010 15.25 mengatakan...

selamat buat ewotnya, ieyaz.. :)

obat alami bocor jantung on 19 Desember 2013 10.54 mengatakan...

sukses selalu gan

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal