Kamis, 11 Maret 2010

Mai Paporit Theme

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Kamis, Maret 11, 2010


Beberapa hari yang lalu aku di kasih tau sama Mbak Reni kalau theme blog aku termasuk dalam dalam salah theme blog favoritnya. Hwaaaa....swenengnyaaa. Makasih mbak Reni. Dan sesuai aturannya, blog yang terpilih harus memilih 10 theme blog sahabat lain yang menjadi favoritnya juga. Berhubung aku masih bingung gimana cara masukin gambar blog di postingan, baru sekarang deh aku kerjain.. heheee....

Dann..inilah 10 theme blog Favoritaku..


Blog Catatan Syifa. Themenya simple. Aku suka sama headernya.. 


Blog Yellow Life. Judulnya aja udah yellow life... pasti dominan warna kuning dunkz themenya. Warna kuningnya cerah, bikin blog jadi cerah juga.. heheeeeee..


Blog Coretanku. Jelas aku suka themenya karena warnanya pink. I love pink gituu. Gambar headernya juga lucu. Aku pernah sempat mau pakai theme ini, tapi nggak jadi...


Blog Curahan Matahari, punya Mbak Dhe. Aku suka sama header dan icon-icon matahari yang ada diblognya. Blognya jadi terlihat ceria...


Blog punyanya si Pohon. Suka banget aku sama headernya. Banyak foto yang keren-keren lho di blog ini...


Blog A Description Of My Life. Kereeeeen banget deh blognya. Blog ini juga ikut Djarum Black Blog Competition lho. Goodluck ya buat kompetisinya.. Aminn... 



Blog DuniAkura. Themenya simple, tapi terlihat rame..


Blog Coretanq. Aku suka warna ungu dan gambar headernya. Cewek banget sihh...


Blog Lia Lovaa. Blognya lucu. Aku paling suka sama warna headernya.


Blog A Color Of My Life. Gambar-gambar apelnya bener-bener menarik perhatianku. Pas gitu sama judul blognya..

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.... Yupzzzzz...udah genap 10, berarti selesai sudah tugasku..
 
Nah....buat blog-blog yang terpilih diatas. Silahkan pilih 10 blog yang themnya menjadi favorit kalian. Ayoooo...tetukan pilihanmu dari sekarang....

50 komentar on "Mai Paporit Theme"

cyber dreamer on 11 Maret 2010 10.47 mengatakan...

wah selamat yah..
duh yg suka ma pink ^^/

semangat ^^

Clara on 11 Maret 2010 10.47 mengatakan...

waduh theme blog ku kan ancur, Yas, hiahahaha....tapi makasih udah menempatkannya diantara 10 nomor itu.

Isti on 11 Maret 2010 11.19 mengatakan...

wah selamat buat yg terpilih ya...keren2 euy..btw, gimana cara buat themenya biar muncul di blog ya? *bingung mode on

Tyas on 11 Maret 2010 11.19 mengatakan...

rajinnya si ieyaz iniii...
Tugasnya dikerjain dgn baik :D
Tugasku belum aku kerjain... hiks
Bantuin dongg! Hehee

Dhe on 11 Maret 2010 11.40 mengatakan...

Woot?? Mba Dhe terpilih.
duuh... terharu banget, jadi theme paporitnya ieyas.. hikz2 *nyeka airmata lebay.. kwkwk

padahal tu tema, cb otak atik sendiri, ampe jadi spt itu, terpilih jg jd tema paporit salah satu blogger *fyuhh

tq yah ieyas..
hari minggu bakal mba posting deh ^^

maiank on 11 Maret 2010 11.45 mengatakan...

aku juga suka tuh blog diatas...gag hanya themenya tapi isinya... ;)

Darin on 11 Maret 2010 11.56 mengatakan...

rame-rame ya theme-nya..jadi ngiri..hiks

Sang Cerpenis bercerita on 11 Maret 2010 11.57 mengatakan...

emang keren2 ya blog yg terpilih.

kesehaRian Ra-Kun on 11 Maret 2010 12.00 mengatakan...

wah, kena tag ya :)
pilihannya boleh juga. selamat buat yang terpilih ya :)

Abi Sabila on 11 Maret 2010 12.02 mengatakan...

selamat kepada sahabat yang terpilih, ikut senang rasanya jika tag ini terus dikerjakan, semoga tidak menjadi beban tetapi sarana untuk saling merekatkan persahabatan

Desfirawita on 11 Maret 2010 12.03 mengatakan...

wah, templenya bagus2
pengen deh nyari temple yang kyk gitu

catatan kecilku on 11 Maret 2010 12.26 mengatakan...

Blog Yellow Life-nya keren... Mampir kesana ah.. ^_^

-Gek- on 11 Maret 2010 12.27 mengatakan...

hihihih banyak amat yah?
Ieyaz, ajarin screenshot dounk? ;)

the others... on 11 Maret 2010 12.27 mengatakan...

Hebat.., tag-nya sudah dikerjakan dengan sangat baik. Theme yg dipilih emang keren-2 tuh.

agoenk70 on 11 Maret 2010 12.41 mengatakan...

wow themenya bagus2 banget.. yah panteslah dan layak untk terpilih

♥ria♥ on 11 Maret 2010 13.23 mengatakan...

wah pilihan ieyaz juga bagus2 ^___^V

si roel on 11 Maret 2010 13.37 mengatakan...

wah, say ngga dimasukin yah...hiks...

Osi on 11 Maret 2010 13.42 mengatakan...

Tugas tag template favorite nih.....selamat ya akhirnya kelar juga...

Kk malah blm buat tgs tag...biz gak sempat mulu alias malaz.com ...xixixixixi

Noor's blog (inside of me ) on 11 Maret 2010 15.03 mengatakan...

Waduh...bagus2 banget blog templatenya, jadi iri nih...nanti deh bang Pendi ganti kalo sudah bisa pindah ke lain hati..:)

Sari on 11 Maret 2010 15.22 mengatakan...

Jadi ingat blog-ku yang lagi ancur...hiks...

kang tejo on 11 Maret 2010 15.26 mengatakan...

wah bagus2 themenya..
selamat awardnya

salam kenal

ice blended vanilla on 11 Maret 2010 15.37 mengatakan...

waahhh aku ga termasuk favorit yaa? (ngarep mode on) heheheh...

Sun's on 11 Maret 2010 15.56 mengatakan...

Waw,,,,keren?
q pengen nich?

The Michi on 11 Maret 2010 16.52 mengatakan...

aahhh theme blog ku tidak seperti itu,,, !! selamta atas tugasnya

Alrezamittariq on 11 Maret 2010 16.54 mengatakan...

yup..aku juga setuju dengan pilihanmu...hehehe

Pohonku Sepi Sendiri on 11 Maret 2010 16.58 mengatakan...

waow, ikut terpampang juga disaana rupanya..
makasih banyak ieyaz, ini benar2 sebuah kehormatan buatku..
aku bawa pulang ya tugasnya.. semoga bisa cepat selesai.. hehe..

elok langita on 11 Maret 2010 17.03 mengatakan...

yang pink lucuuuuu...

dEe on 11 Maret 2010 17.27 mengatakan...

blogku juga pink lhooo^^
main yuuk =) ehehe..
salam kenal yak..

Lia_Lovaa on 11 Maret 2010 18.27 mengatakan...

Makasih ya dek..blog mba juga ikut terpilih, makasih banyak.,,jadi terharu deh hehe lebay dot com

Elsa on 11 Maret 2010 18.45 mengatakan...

waaah alhamdulillaah
perasaan blogku ancur amcuran gitu lho. kok bisa jadi favorit ya?
hehehe
anyway, thanks buat penghargaan dan apresiasinya yaaa

Seiri Hanako on 11 Maret 2010 20.51 mengatakan...

waaahhh
masuk nominasi niy..
*senang*
hehehehehehe
okay nanti pe er nya ku kerjakan
kalo dah kelar kulaporkan..
(^__^)

darahbiroe on 12 Maret 2010 12.05 mengatakan...

wah themes q gak termaksuk pavorit nuy heheheh


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasih
:D

antokcupu on 12 Maret 2010 12.06 mengatakan...

sukses yaw untuk Pe Er na hehe sudah selesaii

blogwalking

pandora on 12 Maret 2010 12.52 mengatakan...

iya dek bagus-bagus semuaa

fai_cong on 12 Maret 2010 13.34 mengatakan...

Wow...
Kewren...

Nisa on 12 Maret 2010 14.10 mengatakan...

mksh y template udh masuk fav mu seneng d.. rasanya ^^

aviorclef on 12 Maret 2010 15.41 mengatakan...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
“””Wah banyak bgt mba favorit themenya...
Betewe emg iya,,,tuh thema bgus2 banget..betwe mampir yuk!!!!!!

Hahaha

Senandung indah tiada harap
hanya semilir angin ditunggu patik
Sejati....
”“”
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

ninneta on 12 Maret 2010 15.55 mengatakan...

Hai...

apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

Itik Bali on 12 Maret 2010 17.32 mengatakan...

Themenya emang keren abis tuh semua
kalo aku suka theme yang simple, ga terlalu banyak pernik..kecuali iklan hehee (dasar mata duitan)

HdsenCe on 12 Maret 2010 21.57 mengatakan...

malam yaz,, hadir lagi yaa,,
maaf kalo langitsenja absen BW,,,
hehee,,,

wah bagus juga theme favoritnya,,
kasih nilai 10 tugasnya,hehe..

blom lg tugas kuliahnya yaa,,,
hehe..

Willyo Alsyah P. Isman on 13 Maret 2010 05.25 mengatakan...

datang mengunjungi adik...semoga sehat selalu...

Dimas on 13 Maret 2010 06.29 mengatakan...

iya tuh keren2 templatenya...
cewe semua itu ya ??

dog collar on 13 Maret 2010 07.10 mengatakan...

Besar dan benar-benar indah. saya menemukan situs ini benar-benar mengagumkan.

Cah Ndueso on 13 Maret 2010 09.37 mengatakan...

wadoh,nggonaku gak favorit donk?

Rinda on 13 Maret 2010 11.13 mengatakan...

jadi penasaran siapa yg pertama kali bikin template blog yang lucu2,,,haik haik haik,,^0^

Lia_Lovaa on 13 Maret 2010 17.15 mengatakan...

Dek..udah mba posting tuh, makasih ya

Abdul Malyk on 13 Maret 2010 21.52 mengatakan...

weh..
keren2 tuh theme nya..

Rizky2009 on 14 Maret 2010 20.15 mengatakan...

wah keren2 nih themenya cew bgt's

silvi silviani on 1 Mei 2013 14.54 mengatakan...

nice gan

pengobatan alami pembengkakan hati on 29 November 2013 08.20 mengatakan...

sangat menarik thanks gan infonya

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal