Sabtu, 20 Maret 2010

Gampang apa malah nyusahin sih..

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Sabtu, Maret 20, 2010

KENAPA NEY SITUS PENDAFTARAN ONLINE SUSAH BANGET DIAKSES SIHH....??? 

TERNYATA SISTEM ONLINE TIDAK SELALU MENGUNTUNGKAN.......!!!!!!!!!!

GIMANA AKU DAFTARNYA NEY......?????

30 komentar on "Gampang apa malah nyusahin sih.."

kebookyut on 20 Maret 2010 14.19 mengatakan...

adoh... sabar2...

Alrezamittariq on 20 Maret 2010 14.20 mengatakan...

daftar apa yas?

Noor's blog (inside of me ) on 20 Maret 2010 14.27 mengatakan...

Bang Pendi kagak tau non....!!

elok langita on 20 Maret 2010 15.06 mengatakan...

manual aja mba.. langsung dateng ke tempat pendaftarannyaa... ^_^

fai_cong on 20 Maret 2010 15.45 mengatakan...

apalagi saya...
gak tau...
hehe :p

Seiri Hanako on 20 Maret 2010 15.46 mengatakan...

duh mo daftar apa niy???

ieyaz on 20 Maret 2010 15.50 mengatakan...

@ all : Mau daftar tes masuk universitas..... Tapi pendaftaran onlinenya susah bangett.. error terus... T.T

aviorclef on 20 Maret 2010 15.52 mengatakan...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Sabar mba...
sabar...
Orang sabar
Pipinya tambah lebar....
Ahahhahhahaha
Becanda
Pissss
^____^...
daftar apa mba??
daftar universitas ya???


-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

maiank on 20 Maret 2010 16.25 mengatakan...

yang ga bisa apanya dek, ga bisa dibuka, atau servernya error atau gimana?biasanya untuk situs akademik memang agak susah, tapi kalo tau caranya diutak-atik gitu bisa kok, kaya tempat mb kadang kaya begituuu...coba dijelasin sapa tau ntar da yang bisa bantuu...

Aeolin Prisa on 20 Maret 2010 17.05 mengatakan...

q dulu juga uda pernah kq,,
daftar lomba blog online susah..

Lulus Sutopo on 20 Maret 2010 17.12 mengatakan...

Sabar dech ya Mbak Ieyas...

inge / cyber dreamer on 20 Maret 2010 17.23 mengatakan...

daftar langsung aja cantik...
yg sabar yah ^^
dan tetep semangat...

keep smile n happy bloging *^.^*

si roel on 20 Maret 2010 17.28 mengatakan...

mo daftar indonesia mencari bakat atau indonesian got talent nih...hehe...

Jazz Muhammad on 20 Maret 2010 17.28 mengatakan...

teru semangat teh

memang semua ada nilai plus minusnya.......
yang penting tetep optimis dan semanagt

desieria on 20 Maret 2010 18.15 mengatakan...

mau daftar apa nih ieyaz?
sabar yaaa say, semoga cepet bener lagi tuh situs onlinenya

Elsa on 20 Maret 2010 18.59 mengatakan...

ya manual aja laaah
sometimes, sistem online tidak bekerja sebaik sistem manual. apapun itu, yang langsung dikerjakan oleh manusia pasti lebih baik hasilnya. eeheheheheh kan handmade gitu.

daftar apaan sih?
datangin aja langsung tempat pendaftarannya kalo memungkinkan

http://popyALY.blogspot.com. on 20 Maret 2010 19.46 mengatakan...

siap boz......hahhhahhahahh
suporter sampai mati....
turut prihatin aj...hahhah
mg mau daftar ap??

bintang on 20 Maret 2010 20.45 mengatakan...

yaz, mbak paling bete kalo lagi asik2nya blogging tiba2 inet bobok tampa permisi. gak bilang2 langsung ngiler
haaaaaaaaaaa pengeng tak jedotin ke pintu
huuuuu sayang.......

sabar deh ya

aaSlamDunk on 20 Maret 2010 21.14 mengatakan...

di KUA emang ada yang onlen ya?
hehehe

ofaragilboy on 20 Maret 2010 22.59 mengatakan...

daftarnya dimana?
jangan sembarang milih sesuatu apalagi didunia maya

:D :D :D

salam

Fi on 20 Maret 2010 23.52 mengatakan...

iya ya, mereka padahal orang2 punya IT tapi kok bisa macet saat dibutuhkan. gimana mau nyaman buat pendaftar kalo gituh.

ternyata yang sistem konvensional masih dibutuhkan di negara ini.

aa' mil on 21 Maret 2010 06.12 mengatakan...

hmmm.... coba aja lagi...

Dimas on 21 Maret 2010 08.23 mengatakan...

waduh sabar non, pada banyak yg daftar kali jadi jaringannya numpuk trus error...
keep try..

aura keyboard on 21 Maret 2010 08.34 mengatakan...

Oalah mau ikut test dan daftar online, saya kira mau ke KUA .... kok maju banget nikah bisa online! ha ha ha

nuansa pena on 21 Maret 2010 08.35 mengatakan...

Saran saya langsung aja! Jangan pakai online!

nuances pen on 21 Maret 2010 08.36 mengatakan...

Benar langsung saja, biar mantap!

Rizky2009 on 23 Maret 2010 19.57 mengatakan...

daftar apa nih, ? aq aja kadang juga sama sulit bgt daftar sesuatu di situs OL, aq berfikirnya kalau inet q g pas ngam bek yah servernya itu yg lg bermasalah

agus herbal on 13 April 2013 14.48 mengatakan...

maksih gan infonya

silvi silviani on 23 April 2013 14.09 mengatakan...

nice infonya gan

obat alami lupus on 27 November 2013 15.03 mengatakan...

susah susah gampang daftar lewat situs

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal