Selasa, 09 Februari 2010

Anganku...

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Selasa, Februari 09, 2010

Ingin aku meramaikan jiwa yang sepi..
ceritakan tentang kemunafikan ..
antara hati dan dunia..
yang makin bahagia dengan kebohongan...

letih jika rasaku harus tetap dipermainan ini..
seperti mengharapkan mentari hadir di malam hari..
benar...tak seharusnya keberikan harapanku
jika tingkahmu menghancurkan harapan itu..

dengar....dengarkanlah...
impian ini bukan hanya sebuah drama..
rasa ini telah memanggil dan merengkuhku..
hingga aku tersadar bahwa anganku..
telah jatuh di dasar kemunafikanmu..

29 komentar on "Anganku..."

Fi on 9 Februari 2010 11.06 mengatakan...

LOKOMOTIF, datang!!
ijin parkir yaaaa

Fi on 9 Februari 2010 11.08 mengatakan...

emang sia-sia mengharap sesuatu pada orang yang salah,,^ku nangkep maknanya gt^

kebookyut on 9 Februari 2010 11.26 mengatakan...

sudah dikerjakan tagnya boss.. gyeih..hehe..

dwi wahyu arif nugroho on 9 Februari 2010 11.26 mengatakan...

tiada yang salah dan gagal..
ambil pelajaran dan biarakan angan kembali mencari kembali kebahagian^^

epho on 9 Februari 2010 11.30 mengatakan...

rajin menulis dan penuh inspirasi blog ini.....bagaimana kalo qt tukeran link ato banner..n follo me...tq link ieyas dah dt4 aq

anna fardiana on 9 Februari 2010 11.38 mengatakan...

hm... ini tentang apa yah?

Lilah on 9 Februari 2010 12.05 mengatakan...

Pengalaman pribadikah? semoga engga dech...

berita untuk negri on 9 Februari 2010 12.10 mengatakan...

cuma mau bilang,,
puisinya bagus banget,,aku ga pernah bisa buat puisi seperti ini

ieyaz on 9 Februari 2010 12.58 mengatakan...

@ Ka' Fi : Yupzzz...betul ka'..

@ Ka' Dwi : Oke dechh..

@ anna : aku yang buat aja g tau itu tentang apa kok.. heheheeeee....

@ all : Thxzz buat kunjungan dan komennya.... :D

Pohonku Sepi Sendiri on 9 Februari 2010 13.28 mengatakan...

mau dong sepi jiwa ini diramaikan.. hihihi..
tetap semangat ieyas.. :)

attayaya on 9 Februari 2010 15.39 mengatakan...

hmmmm... semoga ga salah menempatkan impiannya

Arfi on 9 Februari 2010 16.57 mengatakan...

hmmm. memang kita gak bisa dan gak boleh menggantungkan angan kita kepada orang lain.. apalagi orang itu gak dapat dipercaya alias muna... huffff....

Seiri Hanako on 9 Februari 2010 17.02 mengatakan...

impian bukan sebuah drama...
luv that

salam kenal..

7 taman langit on 9 Februari 2010 17.14 mengatakan...

salam sejahtera
salam kenal saja
puisinya bagus banget

Ayas Tasli Wiguna on 9 Februari 2010 17.42 mengatakan...

ooo. hanyut..

Lia_Lovaa on 9 Februari 2010 17.51 mengatakan...

Waah..ternyata ieyas pinter nulis puisi juga ya..puisi indah yang mengandung makna yang sangat dalam..apa yang sedang terjadi sobat??

anyin on 9 Februari 2010 21.42 mengatakan...

mari kita wujudkan angan

SeNjA on 9 Februari 2010 23.14 mengatakan...

angan hilang,..angan melayang *_*

genggam anganmu jika membahagiakan....

Clara on 10 Februari 2010 06.58 mengatakan...

uhg, kata" terakhirmu yaz, aku suka banget...
greget gitu...hehehehe...

mwiyono on 10 Februari 2010 09.11 mengatakan...

Ayo semangat lagi nge-blog, apalagi jalan jalan pagi udah ketemu konten berharga seperti konten sobat yang ini, sobat… saya undang untuk follow-followan, semoga undangan ini bersambut baik

Dhe on 10 Februari 2010 09.12 mengatakan...

ayo..ayo.. semangat!!
bangkit dari kemunafikan, dan lukis lagi khayalmu tanpa kebohongan :D

Sang Cerpenis bercerita on 10 Februari 2010 10.03 mengatakan...

wa,lagi berangan2 nih. ati2. nanti masakan gosong krn berangan2 terus.h hi hi

attayaya on 10 Februari 2010 12.01 mengatakan...

bermimpi itu penambah semangat hidup
tetapi ati-ati

Itik Bali on 10 Februari 2010 12.24 mengatakan...

Aku juga suka berangan
anganmu hampir mirip dengan anganku..

NaiCaNa on 10 Februari 2010 12.58 mengatakan...

kebohongan yang membuat adanya kemunafikan muncul tapi tetap nyaman dengan angan yang membuat jatuh ini :p

ALRIS on 10 Februari 2010 14.43 mengatakan...

Saya doakan angannya tercapai.
Salam

nuansa pena on 10 Februari 2010 16.22 mengatakan...

Puisi nya tetap terangkai indah, suasananya yang keruh! bagus untuk selingan tapi aku lebih suka puisinya yang optimis! Semangat!

Alrezamittariq on 10 Februari 2010 17.18 mengatakan...

wow...ada apa yas...kok melo sekaligus garang gini puisinya?hehehe

btw maaf ya baru berkunjung...istri baru sembuh nih..hehe..

nuansa pena on 12 Februari 2010 11.18 mengatakan...

ambil sisi positifnya aja non!

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal