Sabtu, 06 Februari 2010

It's Me....!!!! *Tag About Yourself*

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Sabtu, Februari 06, 2010
Wahh..wah..wah..akhirnya kena tugas Tag About Your Self juga dari Nuansa Pena dan Langit Senja. Pertanyaannya buanyak buanget yachh, pake bahasa luar negri lagi (baca : bahasa inggris). Bahasa luar negri ku kan agak lemotttt... Heheee... Butt....okelahhhhhh tetep aku kerjain. Tugas segera dilaksanakannn....!!!!!!!!!

1. Where is your cell phone ?
* Nggak pasti.. kadang di meja, kadang di tas, kadang dikasur, kadang dibawah bantal, asal naruh aja. (suka sembarangan naruh barang) heheeeeee....

2. Relationship ?
* Single happy.. (nggak slalu happy dinkz..)

3. Your hair ?
* Lumayan panjang, warna hitam..

4. Work ?
* Ngadepin komputer, onlen....

5. Your sisters ?
* Cuma punya satu kakak, cewek, umur 22 tahun. Orangnya pendiem (tapi klo dah ngomong susah distop), suka nyuruh aku ngetikin tugas kuliahnya, sering bikin aku jengkel... and soon and soon buttttt...aku sayang banget ma dia..... love you sistt...

6. Your favorit thing
* Makannnnnnnnnnnn......

7. Your dream last night ?
* Mimpi pindahan rumah.....

8. Your favorit drink
* Jus strowbery, Jus Melon, Pop ice coklat...

9. Your dream car ?
* Honda Jazz...

10. Your shoes ?
* Apa aja, asal g berhak, enak dipake, g bikin kaki lecet.. (lebih suka pake sandal sih drpd sepatu)

11. Your fears ?
* Kucinggggggggggg....

12. What do you want to be in 10 years?
* - Punya panti asuhan, meskipun kecil (Obsesi terbesar dlm hidupku, g tau bakal terwujud dalam 10, 20, 30, 40 tahun lagi atau malah tidak sama sekali. Semoga Tuhan mengizinkan.. Aminnn..)
- Kerja mapan, membuat orang tua bahagia...
- Pokoknya menjadi orang yang lebih baik dan bisa berguna buat semua orang deh...

13. Who did your hang out with last week ?
* Jalan-jalan dan belanja sama my mother..

14. What are you not good at?
* Buanyak banget.....!!!!! Yang aku tau, kelebihanku cuma satu yaitu banyak mempunyai kekurangan itu... hahahahha.....

15. One of your wish list item?
* Ketrima di Universitas Negeri..

16. Where you grew up?
* Lahir dan besar di kota kecil bernama Purworejo. Tapi waktu kecil, berhubung ngikutin ayahku kerja sempat tinggal di Riau dan di Jakarta juga.

17. Last thing you did?
* Ngobrol ma temen lewat telepon..

18. What are you wearing?
* Kaos lengan pendek warna pink, celana jeans..

19. Your computer ?
* Netbook....

20. Your pet?
* Satupun nggak punya.. Nggak suka sama binatang...

21. Your life?
* Nano-nano.. Ada manis, ada asam, ada asin, ada..ada..adja...

22. Missing ?
* Teman-teman sekolah, someone yang sempat mengisi hari-hariku.... (cieleeeeeeee)

23. What are you thinking right now?
* Masih pagi kok dah panas gini yach..??

24. Your car?
* Angkutan umum...!!!Mobil yang paling setia antar jemput kalo lagi g ada motor..

25. Your kitchen?
* Bersih dan rapih banget. Jelas lah..selain masak nasi, nyokap kan jarang masak. Masaknya kalo ada moment-moment tertentu aja. Selain itu...beliiiiiiiiiiii... (jadi harap maklum kalo aku g bisa masak) heheeeeeee..

26. Your favorit color?
* Warna yang kalem, g ngejreng banget.. tapi paling suka sama warna pingkyyyy..

27. Last time you laugh
* Tadi pagi, pas mainan sama ponakannya nyokap yang baru berumur 2 tahunan...

28. Last time you cried?
* Beberapa minggu yang lalu..

29. Love?
* Keluargaku, teman-temanku, dan semua orang dalam kehidupan aku...

30. So who wants to share their ONEs? how about?
* G tau mau jawab apa..

31. Person elected to the tag :
* Ka' Elsa, Itik Bali, Kebookyut..


Laporrrrr...tugas sudah dilaksanakan. Laporan selesai....!!!!!!!!!!

Hfiuhhhhh......

Bagi yang kena tag.. selamat melaksanakan tugasss yach..... hohohohooo...

Yang terakhirrr..Happy Weekend all....

26 komentar on "It's Me....!!!! *Tag About Yourself*"

Sang Cerpenis bercerita on 6 Februari 2010 10.09 mengatakan...

oh, pernah stay di jakarta toh. suka jus stroberi. sama dong...jadi kenal kamu nih.

Ayas Tasli Wiguna on 6 Februari 2010 10.29 mengatakan...

wkwkwkwwk lanjut ne peer.. terlalu ;D

Clara on 6 Februari 2010 11.24 mengatakan...

aku pun tak bisa masak, hehehehe
jadi kita samaan deh
btw mudah"an keterima ya di univ negri ^^

nuansa pena on 6 Februari 2010 12.36 mengatakan...

Laporan diterima! Sukses! Point 12, semoga terlaksana! Amin! hahahahaha...kayak upacara bendera aja!

Riesta Emy Susanti on 6 Februari 2010 12.45 mengatakan...

wah,,,ada postingan kaya gini lagi...
lagi musimnya niy...

kebookyut on 6 Februari 2010 12.54 mengatakan...

gyaaa..... makash ya ieyaz ayank..
hwehehe (sadar orientasimu, boo..)

yep dikerjakan secepetnya... lagi mw nyari inspirasi buat kata pembukanya nih... berubung tag pertama, jadi musti dipersiapkan dengan matang.. hyeheheh

Itik Bali on 6 Februari 2010 13.22 mengatakan...

He..he kok banyak tugas ya??
pusing dew...

Alrezamittariq on 6 Februari 2010 14.22 mengatakan...

wah takut sama kucing....jangan2 kucing besar ya?alias harimau..hehe...kalo itu aku juga takut..haha...

SeNjA on 6 Februari 2010 14.44 mengatakan...

seru bgt tag nya ieyaz ^)*
kita sama gak suka binatang ya ?

ieyaz on 6 Februari 2010 15.15 mengatakan...

@ Mbak Fanny : Iya...waktu TK sempat tinggal dijakarta. Iya..sama-sama penggemar strowbery mbak..
@ Ayas : Biar adil kok.. hehee..
@ Clara : Aminn..!! Yezzz..ada temennya..
@ Nuansa pena : Aminn...
@ Riesta : Wah..nyaingin musim duren riz.. hahaa..
@ Keboo : Selamat mencari ispirasi yach..
@ Itik : Hayoo..dikerjakan tik..
@ Alrezamittariq : Beneran..phobia ma kucing.. termasuk kucing garong.. jiakakakkaa...
@ Ka' Senja : Huum sama ka'.. anti binatang...

Syifa Ahira on 6 Februari 2010 15.18 mengatakan...

mulia banget kamu yas..
moga impian punya panti asuhannya tercapai..

attayaya on 6 Februari 2010 16.01 mengatakan...

jiahahahahaha.......... kena tag juga
lho si itik dapat juga disini
tadi ditempat sapa gethoo terlihat ada ngetag dia juga
hajarrr lah

nuansa pena on 6 Februari 2010 21.02 mengatakan...

Lapor, award sudah saya pajang!

sii Wina on 7 Februari 2010 12.33 mengatakan...

dimanaa-mana ada tag ini ya..
haha

ocy on 7 Februari 2010 18.15 mengatakan...

hahahaa,,semangat bgt ya,,garap PR nya,,

Elsa on 8 Februari 2010 10.28 mengatakan...

wuiiih
alhamdulillah dapet tag.

ngerjainnya nanti dulu yaa
masih sibuk blogwalking nih, habis absen seminggu

Hdsence on 8 Februari 2010 11.34 mengatakan...

wahh , so nice about you yaz,,,

dlm 10 thn kdepan itu sngat baik, moga kecapai yaaaa,,,,sosial dan kepedulian yg tinggi..

met beraktivitas yaa....

anna fardiana on 8 Februari 2010 13.32 mengatakan...

wah sama dapet PR ini...tapi belum dikerjain.. hehe

Abdul Malyk on 8 Februari 2010 17.58 mengatakan...

wah..
kalah sama aku donk..
cowok gini bisa masak lho..
masak air..hhe..
salam kenal..
kunjungan pertaman neh..

Jalani hidup apa adanya on 8 Februari 2010 20.13 mengatakan...

salam kenal nice blog

M.V.Q on 8 Februari 2010 20.14 mengatakan...

mmmmmmm mapirrrr

Serba Gratis on 9 Februari 2010 00.21 mengatakan...

salam kenal sob...

Anto Blog's on 9 Februari 2010 00.28 mengatakan...

kunjungan pertama kali nich...salam kenal

msafru on 9 Februari 2010 07.51 mengatakan...

numpang tenar yach...
kalau mau diterima di perguruan tinggi negeri harus rajin belajar....semoga impiannya tercapai

Fi on 9 Februari 2010 09.02 mengatakan...

hohoho...yas, rajin jugah ngerjain PR. biar cepet diterima di PT.

yas kok masih nangis yah..., nagis karena laper kaleee.

epho on 9 Februari 2010 09.59 mengatakan...

lam knal .... blogwalking.........muga harapan yg ke 12 lekas tercapai.........aq aja ngasi h jawban yg ke12 asal2an........mari berteman

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal