Sabtu, 27 Februari 2010

Tugaz Akhir Bulan..

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Sabtu, Februari 27, 2010

Ternyata udah hampir akhir bulan yachh..??? Hampir lupa..aku kan masih punya tugas yang belum aku selesaikan. Aku kerjain dulu deh, biar besok bisa libur dengan santai.... *haiyah*.  Akhir bulan sekaligus ditutup dengan akhir minggu juga.. cocok banget ney.. hohohooo...

Beberapa hari yang lalu, setelah berhasil menyelesaikan tugas dari mb' Fanny, aku pergi walking-walking buat refresing.. *BW maksudnya* hehee. Saat main kerumah mataharinya Mba' Dhe, ternyata tugas sudah menantiku disana.Wah..padahal tugas dari Mba' Fanny aja baru selesai dikerjain, ehh..dah dapet tugas lagi. Okelah klo begitoooo. Walking-walkingpun berlanjut lagi, sampai deh dirumah pink_nya mba' Ria dan sapi-sapinya. Weitzzz.....ada tag buatku juga ternyata. Untungggg...untung...tag_nya sama kaya yang dikasih mbak dhe. *lega*. Tag ini kayanya juga udah banyak yang ngerjain deh. Isi tagnya, aku disuruh nyebutin 7 hal tentang diriku. Dannn...setelah dengan susah payah aku introgasi, akhirnya diriku mau mengaku juga, kalau..

1. Dari masih kecil sampai sekarang, Takut banget sama binatang yang namanya kucing...!!!!! Bisa dibilang phobia kucing. Jangan tanya kenapa, coz aku sendiri juga nggak tau kenapa aku bisa takut banget sama binatang yang satu itu.

2. Suka buangeddhhhhh sama Es Krim dan Coklat. Hayoooo..siapa yang dengan senang hati mau beliin aku es krim or coklat. Nggak bakal aku tolak deh. *ngarep dot com*

3. Sering Ceroboh / tledor/ nggak teliti, apalagi kalo lagi buru-buru.  Ibuku ney yang paling hobby mengomentarin soal sifatku yang satu ini. Tapi sekarang udah lebih hati-hati kok.. *ngelezzz* 

4. Termasuk orang yang mengidap insomnia. Nyanyi dulu ahhh.. Begadang jangan begadang..kalo tiada artinya.. *Asyooiii..geboyy*  

5. Nggak pernah + nggak bisa masak. Kalo cuma masak (baca : ngrebus) aer sama masak mie instan aja sih bisa.... jiakakakkakaka... *gubrak* 

6. Nggak suka makanan yang pedes-pedes. Jadi wajar kalo aku agak cadel. *emang ada hubungannya yach..???*

7. Sering dikira masih SMP. Padahal aku kan dah lulus SMA. Kurasa kesalahan terletak pada keimutanku badanku yang kecil..(baca : pendek) hahahahahah....

Sipppppp...selesai sudahh..!!! Mba' Dhe...Mba' Ria.. tugasnya udah selesai aku kerjain tuh.. sekarang aku ambil awardnya yach....

 

Eitz.....belum selesai...!!!! Masih ada award dari Itik Bali dan Mba' Maiank yang masih harus aku pajang. Cekidot hiyukkkzzzzzzzzz.....

Ini dia award dari Itik Bali..




Kalo ini, award dari Mba' Maiank


Sepertinya..apa yang dibilang kebanyakan orang kalo bulan ini adalah bulan kasih sayang bener deh. Nyatanya bulan ini banyak sekali sahabat yang bagi-bagi award. *sikk...asyikkk*. 
Tararengkyu yachh......Mba' Dhe, Mba' Ria, Mba' Maiak dan Itik Bali...  Loop u pull lah...

*Tag + award-award itu dengan senang hati aku teruskan kepada 5 orang pertama yang komen di postingan ini*

Okkk... Met Weekend Semuanya...

55 komentar on "Tugaz Akhir Bulan.."

richo on 27 Februari 2010 12.59 mengatakan...

weh di t4ku banyak kucring loh.... ta kirim 1 buat km yah heheheh...... jangankan dirimu , aku jg sering di kira masi kecil pdhl dah lumayan mateng benere heheheh ( katane bebi pis )

secangkir teh dan sekerat roti on 27 Februari 2010 13.00 mengatakan...

pertamakkss.. weh banyak award bergelayangn.. :)

secangkir teh dan sekerat roti on 27 Februari 2010 13.00 mengatakan...

keduluan richo rupanya, hehehehe

nuansa pena on 27 Februari 2010 13.01 mengatakan...

Wao kejebag taq, lagi-lagi taq, oke saya kerjakan, tunggu saja!

Selamat atas awardnya! Semoga persahabatan antar blogger semakin erat saja!

Selamat beraktifitas!

Lifestyle on 27 Februari 2010 14.01 mengatakan...

aku termasuk ga nih yg 5 orang pertama hehe..
tapi aku dah kerjain tagnya, boleh donk bagi2 awardnya hehe...

Muhamad Rosyid Jazuli on 27 Februari 2010 14.01 mengatakan...

waah awarnya bnyak teh..selamat yaa

oya ceritanya lucu2 ya..

terus semangat teh!!!
mampir2 ke tempatku teh, kalau sempat

kebookyut on 27 Februari 2010 14.02 mengatakan...

nggak bisa masak, hehe... sama..

Sang Cerpenis bercerita on 27 Februari 2010 14.06 mengatakan...

emang kamu imut kok. aku pikir masih SMP juga.
gak suka masak? samaaa...toss dong. selamat awardnya ya

Sun's on 27 Februari 2010 14.14 mengatakan...

lekndang slsaiin????
biar bs nyantai...
xixixiiix

nenk^buull^buull on 27 Februari 2010 14.21 mengatakan...

waaah aku juga gag bisaaa masak kog.. :D

wawank on 27 Februari 2010 15.00 mengatakan...

Hebat ni!!

happy weekend ya!

Noor's blog (inside of me ) on 27 Februari 2010 15.21 mengatakan...

Mampir ah..iseng2 ! sapa tau mau diajak kenalan sama bang Pendi..he..he

elistadyon on 27 Februari 2010 15.57 mengatakan...

helo met sore mbak iyas...selamt ya dapt award

art on 27 Februari 2010 16.17 mengatakan...

selamat buat awardnya kawan,,,

sukses selalu,,

ditunggu mampir nya :D

Arfi on 27 Februari 2010 16.32 mengatakan...

selamat mengerjakan tugasnya ya... awas kalo gak ngerjakan... dimarahi bugur lho.. hahaha

elok langita on 27 Februari 2010 16.48 mengatakan...

yaaaah.. aku engga dapet awardsnya.. kan jadi yang ke enam belas.. hiks hiks

Hdsence on 27 Februari 2010 18.06 mengatakan...

met sore yaz,,,

sedikit banyak jd tau neemm siapa iyeaz

BTW,, takut ama kucing yaa, kayak mumi saja,,
hehehhe..
bcanda,,

sukses yaa.

dwi wahyu arif nugroho on 27 Februari 2010 21.11 mengatakan...

aku g suka pedes tp kog g cedel y? :D

anyin on 27 Februari 2010 22.51 mengatakan...

aku suka banget makan pedes hehe

fai_cong on 28 Februari 2010 01.58 mengatakan...

weh weh...
ebat euy...
salam piss

Fi on 28 Februari 2010 02.01 mengatakan...

yeahhh, baru aja ku mau kasih ewot yang sama. oh oh...ternyata dirimu takut kucing yah.
emangbiasanya penakut kucing imut2 orangnya ^hallah^

elpa on 28 Februari 2010 03.41 mengatakan...

dari foto mu emang kliatan imut banget
selamat deh atas awardnya

Dhe on 28 Februari 2010 11.39 mengatakan...

Duh manisnya.. (karena dah ngerjain tag, puji ahh. kwkwkkw)

ga suka kucing??? wah!! ntu kan binatang ksukaanku, klo pernak pernik bentuk kucing mau ga? boneka aja deh.. tar tak kasih.. hehehe

Henny Y.Wijaya on 28 Februari 2010 11.49 mengatakan...

hihihi..tugas akhir bulannya sama dengan punya aku :)

septian angga on 28 Februari 2010 12.17 mengatakan...

slamat2, rajin bener ngrjain pe er ,hehe

Willyo Alsyah P. Isman on 28 Februari 2010 13.43 mengatakan...

Sekarang aku mulai terbiasa masak sendiri sejak @@@@@...baca postingan ku ya..

Pohonku Sepi Sendiri on 28 Februari 2010 14.30 mengatakan...

ckckck..
peer & ewotnya bejibun ternyata ya.. hehe..

ice blended vanilla on 28 Februari 2010 14.53 mengatakan...

aku juga suka ice cream...... sama coklat... ^^

Abdul Malyk on 28 Februari 2010 16.50 mengatakan...

wah..wah..wah..
tugas akhir bulannya enak ya..
gak seperti diriku..harus mempersiapkan diri untuk bisa bertahan di suatu tempat..hiks...

Gamer_GPM on 28 Februari 2010 20.31 mengatakan...

hehe...blog yang cute dan manis...
salam kenal yah...

Anda sama kayak pacar saya. Dia juga takut kucing gitu. jadi ya suka saya ledekin haha..

sudah saya follow..follow balik & komentar yah..

mvq on 1 Maret 2010 08.08 mengatakan...

congratulations again hopefully more the spirit of creativity and go for your dreams by trying to

♥ria♥ on 1 Maret 2010 09.24 mengatakan...

eh udah dikerjain yah tugasnya
anak pintar ^____^V

ofaragilboy on 1 Maret 2010 09.34 mengatakan...

wah pada dapet award nieh... met ya

Osi on 1 Maret 2010 10.28 mengatakan...

Sama dunk perkiraan org2 ke adik.....kk vikir jg adik baru SMP...ternyata dah lulus SMA toohhh...hehehehehehe

nobhita on 1 Maret 2010 10.47 mengatakan...

hehhe Pe Er akhir bulan yaw
n selamat awardna


Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
:D

Alrezamittariq on 1 Maret 2010 12.31 mengatakan...

selamat atas awardnya...

btw sering dikirain anak SMP?hahaha....sabar..sabar..

maaf nih baru dateng lagi..wah ketinggalan kereta nih...komennya...setelah long wikend yang emang long...hehehe...

Lilah on 1 Maret 2010 13.34 mengatakan...

Waduh...kucing kesukaanku yas...bulunya lembut sambil dipangkuan dielus-elus..

-Gek- on 1 Maret 2010 14.38 mengatakan...

kok semuanya sama kayak aku yak??
High FIve dulu dik.. :)

Clara on 1 Maret 2010 15.11 mengatakan...

hehehe, ceroboh ya Yas?
sama dong aku pun seringkali begitu XD

maiank on 1 Maret 2010 15.29 mengatakan...

sama semuuuanya yaas sama mb...kecuali no 5 hehehehe *toss

makasi dah majang ewotnya ya dek..^^

insanitis37 on 1 Maret 2010 17.35 mengatakan...

Nah gitu dong jujur ma diri sendiri, hehehe

Trims perhatian dan dukungannya ya Mba...Doain biar juara; buat nambah2 nikah, hehe (buka2an deh..)jazakillah.

Dimas on 1 Maret 2010 17.40 mengatakan...

kunjungan rutin buat si manis...

Noor's blog (inside of me ) on 2 Maret 2010 11.07 mengatakan...

Wah...selamat deh sudah ngerjain tagnya, sayangnya non Ieyas ngga suka pedes ya...padahal saya mau minta bikinin rujak ( kalau masak ngga bisa..) he..he

secangkir teh dan sekerat roti on 2 Maret 2010 11.11 mengatakan...

saya eet Fbnya yo..!

hohohoo

Elsa on 2 Maret 2010 13.32 mengatakan...

Yas, emang ada ya yang gak suka es krim??
perasaan suka semua deh
apalagi kita. heheheheee

Riesta Emy Susanti on 2 Maret 2010 14.44 mengatakan...

waaaah,,,uda beberapa hari gak maen ke sini ternyata header nya berubah euy....

Dimas on 2 Maret 2010 16.23 mengatakan...

ieyaz tukaran link ya, linknya sudah ku pasang, silahkan di cek..

SeNjA on 2 Maret 2010 22.21 mengatakan...

kamu memang imut kok ^^

selamat malam ieyaz....

Willyo Alsyah P. Isman on 3 Maret 2010 00.37 mengatakan...

kamu memang pantas mendapatkan award...

Muhammad Rizal on 3 Maret 2010 01.03 mengatakan...

selamat atas semua awardnya yach,,,
semoga semakin sukses selalu,,
oea aku dah follow nih,di mohon follow baliknya yach please,,

Terbitnya Matahari Dari Barat

Dimas on 3 Maret 2010 11.15 mengatakan...

makasih ya dah mau konfirm..

mauren on 3 Maret 2010 11.57 mengatakan...

wah wahhh :D

ola on 3 Maret 2010 12.25 mengatakan...

gue lagi makan es krim sekarang
mau ?

harto on 10 Maret 2010 13.59 mengatakan...

selamat atas tag n awardnya smg sukses selalu n tetap semangat

cara mengobati penyakit anemia secara alami on 5 Desember 2013 11.01 mengatakan...

selamat yah sukses selalu

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal