Senin, 22 Februari 2010

Nggak 100 % ...

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Senin, Februari 22, 2010


Ya ampunn..baru juga setengah hari.. tapi udah banyak kecerobohan yang aku buat. Hari ini bener-bener  nggak konsen banget aku, nggak 100 %.  Wahh..kayanya perlu minum maizon ney biar jadi 100% lagi.. Lhoo..kok jadi promosi sih... hahahaaa... Gara-gara efek dari virus hate monday mungkin yachh... atau gara-gara seharian kemarin cuma malez-malezan dirumah, jadi maleznya masih kebawa sampe sekarang *emang dasarnya pemalaz*. Hfiuhhh... nggak tau lah.... Tapi beberapa hari ini otakku emang rada error... Perlu diinstal ulang deh kayanya. Dimana yach tempat instal ulang otak..???



Maaf aja deh buat orang-orang yang merasa tidak nyaman atas kecerobohan-kecerobohan yang udah aku buat. Aku bener-bener nggak sengaja. Emang dudulzz banget neyy aku... Hikzz..hikzzz..

Sebelum daftar kecerobohan bertambah lagi karena lupa majang award dari Sapi mending awardnya aku pajang sekarang juga.. Ini dia award dari sapi..


Tararengkyuu sapiiii... Awarnya kerennnnnn dehh....

24 komentar on "Nggak 100 % ..."

maiank on 22 Februari 2010 13.04 mengatakan...

ga 100% jadi banjir air mata yas..

selamat awardnya..

Riesta Emy Susanti on 22 Februari 2010 13.09 mengatakan...

hari ini aku juga melakukan banyak kecerobohan...
padahal tadi pagi dateng ke kator dengan semangat 45...
hwaaaaaaaaaaa........

Fi on 22 Februari 2010 13.17 mengatakan...

iya semua hanya melongo melihat kecerobohan kita...
kayaknya tempat install otak ada tuh di pasar senen jakarta. dijamin balok minus 100% semangatnya , xixixixi

♥ria♥ on 22 Februari 2010 13.33 mengatakan...

selamat ya awardnya tambah banyak aja deh ^^
aduh aduh semangat yu ieyaz jgn i hate mondays dunk
ayu hap hap (gym)

Tyas on 22 Februari 2010 13.41 mengatakan...

Samaaa yaz.. aku jg salah satu satu orang "HateMonday-isme"

Pengennya... Abis minggu langsung ke sabtu.. Heheheee

Sapi Says on 22 Februari 2010 13.42 mengatakan...

install ulang otak? buat sapi sih window shopping termasuk install ulang otak tuh :D
apalagi yg diliat barang yg termasuk wishlist.. langsung semangat deh hehe

wihh mantab award dari sapi dipasang, terima kasih ya udah di pasang :)

Elsa on 22 Februari 2010 14.08 mengatakan...

Yas.... kalo sudah nemu tempat install otak, aku juga mau tuh. kasih tau aku ya

Henny Y.Wijaya on 22 Februari 2010 14.25 mengatakan...

haha,,awardnya kayak piala grammy. kok ga dibagiin sih yaz? mbak mau loo..

Wawank on 22 Februari 2010 14.31 mengatakan...

wah...wah..wah!

awardnya hebat!

richo on 22 Februari 2010 14.32 mengatakan...

weh monday asik kok....... jangan mau kalah ama monday hajar.....

Sang Cerpenis bercerita on 22 Februari 2010 15.58 mengatakan...

he he he..ada juga instal kompi Yaz. btw, selamat awardnya ya

Clara on 22 Februari 2010 17.58 mengatakan...

aku juga sering kok Yaz
nggak apa, nanti setelah istirahat kamu bakal refresh lagi kok ^^

septian angga on 22 Februari 2010 18.15 mengatakan...

yah manusiawi kan, tenang aja ,go on hehe

NaiCaNa on 22 Februari 2010 19.15 mengatakan...

widih panen award lagi... walaupun ceroboh tp tetep dapet award banyak :p

Pohonku Sepi Sendiri on 22 Februari 2010 22.45 mengatakan...

eh.. critanya kok nggak ada yas.. hehe..
congratz buat ewotnya ya.. :)

angger on 22 Februari 2010 23.56 mengatakan...

selamat yach.....

Hdsence on 23 Februari 2010 00.01 mengatakan...

hik...

bisa jha,,
ke langitku yaaa biar ga bosennnn..
hehe,,

resapi jd 100%
OK...

fai_cong on 23 Februari 2010 02.35 mengatakan...

mbak beli maizon 1 ajah yah...
wekekkek..
selamat awardnya yah...
ojok nakal maneh loh...
hahahaha.... ( sambiL goyang² pinggul)

SeNjA on 23 Februari 2010 07.29 mengatakan...

selamat awardnya ya,...gak 100 % hemmm kamu mungkin sedang ada pikiran atau cape mungkin ?

jadi kurang fokus deh hehe

kebookyut on 23 Februari 2010 08.26 mengatakan...

kalo sekarang masih nggak wan hadrit persen? kan udah nggak monday..
tetep semangat dan ceria!!!
be positif!!

nuansa pena on 23 Februari 2010 09.22 mengatakan...

Bagus awardnya, selamat!

Dhe on 23 Februari 2010 10.02 mengatakan...

aq jg ceroboh yas..ceroboh banget lg, lbih croboh dr dirimu. kwikikiki.. jd kamu punya temen ne sesama croboh. :D
awardnya lucu ^^

Sari on 23 Februari 2010 10.25 mengatakan...

Selamat untk awardnya yaa...
Tetap Semangat !!!

Anonim mengatakan...

greetings coretan-celotehanku.blogspot.com owner found your site via Google but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have discovered site which offer to dramatically increase traffic to your site http://mass-backlinks.com they claim they managed to get close to 4000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my site. Hope this helps :) They offer best services to increase website traffic at this website http://mass-backlinks.com

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal