Minggu, 14 Februari 2010

Pengganti Coklat dan Angpao...

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Minggu, Februari 14, 2010

Wahhh...hari yang perfect... udah hari minggu, perayaan imlek, hari valentine pula. Kerennnnnn.

Hari ini orang-orang yang merayakan Imlek pasti berharap dan berdoa kalau hari ini hujan. Karena mereka percaya, klo hujan turun pada saat Imlek, melambangkan berkah dan rezeki yang melimpah dari Tuhan. Dan kalo nggak hujan, merupakan pertanda akan banyak cobaan dan bencana di tahun mendatang. Mitos yang berkembang sih begitu, nggak tau deh bener apa nggak. Maka dari itu hari ini mereka pasti harap-harap cemas menunggu hujan turun. Nahh...kalo hujan turun deres banget sampe terjadi banjir kaya diJakarta, gimana tuh..?? Apa juga berarti rejeki mereka ditahun mendatang akan super duper melimpah ruah..???

Aku rasa hari ini Dewa Hujan (emang ada dewa hujan..??) pasti bingung mau menurunkan hujan apa nggak. Orang-orang yang merayakan Imlek pastinya berdoa biar hujan, sedangkan mereka yang ikut merayakan valentine (kebanyakan golongan orang-orang yang punya pasangan ney) pasti berharap kalo hari ini nggak hujan. Biar mereka bisa merayakan valentine. Apalagi pas hari minggu gini, hari free gitu...pasti banyak deh pasangan yang punya acara buat ngdate. Hayooo..siapa yang mau ngrayain valentine..?? pasti berharap gitu khann...???? *Jiahh..dasar sok tau*. Hmm...Kayanya Dewa hujan perlu ngadain voting dulu deh biar adil... Kalo aku ngikut suara terbanyak aja lah. Nggak hujan syukur....hujan Alhamdulillah deh..


Buatku nggak ada yang beda di hari ini. Hari minggu tetep kerja (lembur..lemburr...), imlek..g merayakan, valentine apalagi.. pacar aja g punya, mau valentine_an ma siapa coba... heheeeee...!!! Dan sampai saat saat ini, kecuali give-give yang dikirim di pesbugh dan ucapan valentine dari beberapa teman lewat sms, belum ada satupun coklat, kue kranjang, apalagi angpao yang sampai ditanganku. Poor Me.. Ckckckckc... *geleng-geleng kelapa deh..ehh..kepala dinkzz*

Butt..it's okk. Gpp deh, meskipun nggak dapet coklat, kue kranjang, ataupun angpau., hari ini aku tetep seneng karena aku dapet hadiah 2 Award..... *Yeahhhh...*

Award yang pertama dari Mbak Syifa yang lagi mencoba bangkit dari ketepurukannya dan kembali tersenyum.. Ayoo..semangat mbakkk... Caiyooo...!!!!! Tereng..teng..tereng... ini ney awardnya...




Berhubung Award ini bertitle "HOTTEST FEMALE BLOGGER AWARD", maka yang mendapat award ini harus dibagikan kepada 10 female blogger lainnya dan sebutkan kenapa kamu berpikir dia layak mendapatkan award ini.

Yang terpilih buat ketiban Award ini adalahh..
1. Mbak Henny
2. Mbak Naicana
3. Mbak Rossa
4. Kebookyut
5. Mbak Sari
6. Anyin
7. Mbak Elsa
8. Clara
9. Riesta
10. Desi Eria

Kenapa mereka.....?????
1. Mereka semua wanita *pasti lah*
2. Banyak hal baru yang aku dapet dari mereka..
3. Aku suka kelucuan, keunikan, kreatifitas dan semangat mareka..
Cukup 3 alasan aja yach....

Teruss..Award ke-2 adalah Award dari Ka' Indah dengan blognya yang indah juga. Keren banget deh blognya..


Muakasih banyak yach buat award - awardnya... Tararengkyuuu...

Dan Buat Semuanya......

Happy Sunday...Happy Chinese New Year..
and Happy Valentine Day....

Btw....adakah yang berbaik hati mau ngasih aku coklatt atau angpao....?????

*Buk...Buk..Bukk....* Wew..aku kan mintanya coklat ma angpao..kok nglemparnya pada sandal sihh.. mana cuma sebelah lagi sandalnya....
Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.........

32 komentar on "Pengganti Coklat dan Angpao..."

sino on 14 Februari 2010 12.37 mengatakan...

pertamax

sino on 14 Februari 2010 12.38 mengatakan...

wew, selamat ya buat awardnya

Tyas on 14 Februari 2010 13.13 mengatakan...

Hihiii... berarti kita sama dong.. Gak ngerayain dua2nya..
Tapi tetep turut bahagiaa buat yg ngerayainnya..

Selamat buat awardnyaa ^_^

Dhe on 14 Februari 2010 13.18 mengatakan...

mba dhe mau kasih coklat ke ieyas, tp lewat email aja yah! hehehe..
slamat deh awardnya, cute2 :D

keboo on 14 Februari 2010 13.35 mengatakan...

kyaaaa..... makasih ya....... huehehehe... btw awardnya yg mana?? yang atas ato yg bawah???

Riesta Emy Susanti on 14 Februari 2010 13.57 mengatakan...

eh,,,aku dapet award juga ya...
makasih ya...
sesegera mungkin akan dipajang ya...

Gusti on 14 Februari 2010 14.30 mengatakan...

dapet sendah brp pasang?
eh coklat brp?? hihihi

dah follow.. :)
lam kenal yak

fai_cong on 14 Februari 2010 14.41 mengatakan...

waduh... senengnya...
emang hadiahnya apa sih...?

Alrezamittariq on 14 Februari 2010 14.44 mengatakan...

selamat ya awardnya...

Pohonku Sepi Sendiri on 14 Februari 2010 15.01 mengatakan...

hehe..
congratz buat ewotnya ieyas.. :)

berita untuk negri on 14 Februari 2010 15.03 mengatakan...

angpao nya di kasih link aja dah,,

Learning On Perspective on 14 Februari 2010 15.04 mengatakan...

Aku ya engga punya pacar kok
jadi engga valentinan

Sang Cerpenis bercerita on 14 Februari 2010 16.10 mengatakan...

selamat awardnya. ini aku kasih angpao deh

merry go round on 14 Februari 2010 16.47 mengatakan...

makaciii ya sayaaaang awardnya :)

desieria on 14 Februari 2010 16.50 mengatakan...

Hehe iya ya bener, yg imlek pasti pada pengen hujan karena berkah, yang mau pacaran malah ga mau.
Tapi di bandung hujan nih, berarti berkah yg imlekan :D

Waaaaah aku ternyata dapet award nih. makasih yaaa ieyaz :D

culexjeyek on 14 Februari 2010 17.17 mengatakan...

wadu....... ada yg mau "Keranjang coklat"

anna fardiana on 14 Februari 2010 19.22 mengatakan...

gpp... kalo hari ini yang lain sibuk valentine, ato imlek... kamu malah kerja.. eh malah dapet duit dong...

tiara home on 14 Februari 2010 21.07 mengatakan...

Kunjungan mencari link dankomentar untuk mengangkat PR yang hancur cur cur

Syifa Ahira on 14 Februari 2010 22.09 mengatakan...

thanks' ya yas.. awardnya udah dipajang.. :)
aku udah bangkit kok.. ^^

Clara on 15 Februari 2010 10.02 mengatakan...

maaf baru dateng, kemaren kecapekan setelah berkutat dengan cari duit aka angpau plus perayaan di gereja. dah kemaleman ga sempet cek blog.


makasih ya buat awardnya.
akan segera ku pajang ^^

Henny Y.Wijaya on 15 Februari 2010 11.06 mengatakan...

telat nih ngambilnya..
thanks untuk awardnya ya yaz..

Lilah on 15 Februari 2010 12.43 mengatakan...

Iyas...award yg dari kamu buat mb naicana dibagikan ke aku juga loh..makasih cos aku jd ikut ketiban award cantik tu...

maiank on 15 Februari 2010 13.59 mengatakan...

wuuuua selamaaaat ya ewotnya banyaaak yas....

Piet Puu on 15 Februari 2010 14.08 mengatakan...

SELAMAD iah buad AWARDnya... ^__^
salam kenal...
salam ukhuwah ^__*

kakve_santi on 15 Februari 2010 14.20 mengatakan...

selamat dapet award ya.. !

7 taman langit on 15 Februari 2010 15.58 mengatakan...

salam sejahtera
selamat atas awardnya
awardnya bagus
kalo saya ga' bisa kasih coklat
ta' kasi komen aza dech
he..he..he..:D

Elsa on 15 Februari 2010 16.16 mengatakan...

Gong xi fat coy
terima kasih awardnya yaa.....

Seiri Hanako on 15 Februari 2010 18.56 mengatakan...

selamat buat awardnya ya....

genial on 15 Februari 2010 22.15 mengatakan...

wewwww selamadd iia buat ewod nya ... mangtabs :)

Fi on 16 Februari 2010 00.16 mengatakan...

met mala yas, datang amankan posisi nomer 30 yaa
hohoho...mereka semua wanita2 hebat! meski tanpa angpao, kue kranjang dan coklat sekalipun.

♥ria♥ on 16 Februari 2010 08.19 mengatakan...

aku ada nie coklat mau ga tp udah dua tahun ga dimakan hihihihi

btw selamat ya awardnya ^____^

Lia_Lovaa on 16 Februari 2010 12.52 mengatakan...

Sama nih nasib kita..poor lia too hehe

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal