Selasa, 16 Februari 2010

Cuap-cuap ga' jelaz + Award....

Diposting oleh Arum Suryaningtyas di Selasa, Februari 16, 2010


Toengg....toenggg.....toenggg...
Mau cerita apa yach..???


 
G tau ah....!! Bingung mau cerita apa...
Apa sih yang sebenernya aku pikirin..
Terlalu banyak yang ada diotakku..
Pingin ini..pingin itu..pingin banyak sekali..(lohh..kok jadi doraemon sih..)
Hmm....terlalu banyak apa malah g ada sama sekali yach..??? *ndongz..ndongz*
Hahahahaaa....


Apapun itu..
Yang penting Positive Think ajalah.. *haiyahh*


Dari pada tambah ngawur + nggak jelas juntrungannya ney postingan..mending aku majang award aja deh...!!

Yang pertama Award dari kebookyut. Langsung aja yach.. Ini dia awardnya....


Dann..aturan award ini adalah..

“Terusin aja ke 8 temen yang emang blognya (menurut kamu) penuh cinta dan punya speciality...”

* Berhubung aku merasa semua blog itu penuh cinta (cinta dari pemiliknyamaupun cinta dari para sahabat) maka award ini aku bagikan kesiapa aja yang baca dan komen dipostingan ini...

Kedua yaitu award dari Tyas.. (namanya mirip ma aku euy..) hohohooo...!!! Awardnya Nasionalis banget..

Weww....lagi-lagi ada aturannya lhoo....
1. Buat pesan singkat, pokoknya mengenai Indonesia sebagai bukti kecintaan pada negeri ini...

" I Loop U Puuuulllllllll Indonesia"
(bener-bener singkat kan..??)  heheeee..

2. Bagikan ke-10 teman yang lain...

*Ayooo...yang cinta sama Indonesia tunjuk jarii....???? Naahhh.....yang merasa dirinya cinta sama Indonesia silahkan ambil award ini....

Buat keboo dan Tyaz... Super duper amat sangat terima kasih banget yaccchhhhhh... 

40 komentar on "Cuap-cuap ga' jelaz + Award...."

kebookyut on 16 Februari 2010 14.11 mengatakan...

i= aku
loop= putaran
u= kamu
puuuullll= tarik?
indodesia.

jadi: aku putaran kamu tarik, Indonesia..

hehe ngawur..

ice blended vanilla on 16 Februari 2010 14.21 mengatakan...

slamat ya sayyy awardnyaaa

Riesta Emy Susanti on 16 Februari 2010 14.22 mengatakan...

selamat ya...
dapet award lagi....

Lilah on 16 Februari 2010 14.30 mengatakan...

Ihh..tampilan coffenya menarik banget, nyem..nyem..enyak !

Sang Cerpenis bercerita on 16 Februari 2010 14.50 mengatakan...

selamat awardnya ya. saya malah belum pasang nih award dari kebo.

Clara on 16 Februari 2010 14.51 mengatakan...

aku cinta indo XD

selamat ya buat awardnya yg cantik ^^

maiank on 16 Februari 2010 14.54 mengatakan...

huuuuwwsss ieyaas dapet eward...selamet ya dek...

Sari on 16 Februari 2010 14.55 mengatakan...

Selamat ya buat awardnya. Tetap Semangat !!

Dhe on 16 Februari 2010 15.00 mengatakan...

kerennnn awardnya ^^
i lop u pull indonesia.. hehehe..

Hdsence on 16 Februari 2010 15.04 mengatakan...

hadir ke ruamah mu,,,,sahabatku,,
jadi nguler neee liat awardnya..
hahahaa...

nyam...nyam...

Tyas on 16 Februari 2010 15.04 mengatakan...

makasih ya yaz uda dipajang awardnya..
^.^
#bigkisses&hug... emuahemuaahh

♥ria♥ on 16 Februari 2010 15.56 mengatakan...

wah dapat award yah yas
selamat yah ^^

Ayas Tasli Wiguna on 16 Februari 2010 16.07 mengatakan...

halah halah, bagi2 awod niye ;D

Ayas Tasli Wiguna on 16 Februari 2010 16.08 mengatakan...

oya, selamat tuk awodnya ;D

oLin_PriSa on 16 Februari 2010 16.52 mengatakan...

wew,,kereen..

Sapi Says on 16 Februari 2010 17.01 mengatakan...

umm...umm...
sapi ikutan tunjuk jari aja deh hehe

nuansa pena on 16 Februari 2010 18.54 mengatakan...

Selamat atas awardnya! Selamat beraktifitas!

fai_cong on 16 Februari 2010 19.00 mengatakan...

hihi...
aku lom ngerti ikz...
award tuh gimana. :D

Pohonku Sepi Sendiri on 16 Februari 2010 22.56 mengatakan...

hehe.. smilies 'mikir'nya lucu..
congratz sekali lagi buat ewot2nya.. :)

gen22 on 17 Februari 2010 00.00 mengatakan...

Selamat atas Awardnya yah..?

Salam kenal ah.. :D

ditunggu kunjungan baliknya

anyin on 17 Februari 2010 01.54 mengatakan...

awardnya enak deh kayaknya.. selamat ya

kesehaRian Ra-Kun on 17 Februari 2010 09.31 mengatakan...

dalam kenal.
blognya saya follow ya :)

ohya, selamat buat awardnya :)

elpa on 17 Februari 2010 10.09 mengatakan...

selamat atas awardnya....dapaet lagi no d rumah ku ambil y

-Gek- on 17 Februari 2010 10.23 mengatakan...

Holaaa Iyazzzzz...
huhuhuhu.. *cubitlah aku yang baru mampir.

Aku sukaaa emo yang.. "sek-sek.. tak mikir dulu.." hihihihi.
Congrats buat awardnya yeee...
(belum kupajang *adoh!)

Paris-Paris-Paris, ayo kita berangkat! :)

Itik Bali on 17 Februari 2010 12.16 mengatakan...

wah..wah Yas
kuakui..dirimu emang rajin
layak dapet award

Elsa on 17 Februari 2010 12.23 mengatakan...

halo ieyaz...
i'm back. kangen sama kamu nih
hiihihihihi

Osi on 17 Februari 2010 13.06 mengatakan...

Selamat ya atas awardnya

Keluarkan semua uneg2 keinginanmu dik...jgn di pendam ntr bisa down semangatnya

septian angga on 17 Februari 2010 13.21 mengatakan...

kopinya kayaknya enak ,hehehe

Abi Sabila on 17 Februari 2010 13.24 mengatakan...

karana ACI ( aku cinta Indonesia ) maka segera ta boyong awardnya, Insya Allah dipajang. matur nuwun ya D'

harto on 17 Februari 2010 15.47 mengatakan...

selamat atas awardnya, sukses selalu n tetap semangat

desieria on 17 Februari 2010 19.24 mengatakan...

selamat award-nya yaaa ieyaz :)

fai_cong on 17 Februari 2010 20.13 mengatakan...

capek jalan²....
nyampe sini lagi...
wekkekek...

secangkir teh da sekerat roti on 17 Februari 2010 20.38 mengatakan...

selamat lo dapet award!

Agung Aritanto on 17 Februari 2010 21.22 mengatakan...

selamat aja deh buat awardnya

bingung neh soalnya ga ada yang bisa di coment

lunaneko on 18 Februari 2010 06.36 mengatakan...

waduh aku ga tahan liat poto di award yang pertama... bikin ngiler hehehehe :D
selamat ya dapet award yang bagus XD

Clara on 18 Februari 2010 06.51 mengatakan...

pagi Yaz
hehehehe
kunjungan aja nih

NaiCaNa on 18 Februari 2010 10.40 mengatakan...

panen award y k' :p

Syifa Ahira on 18 Februari 2010 11.29 mengatakan...

selamat awardnya yas..

Poppy Gusriharso on 19 Februari 2010 21.49 mengatakan...

Haiiii temans,

Buat yang lagi bengong, yang lagi sedih, abis patah hati dan butuh bantuan segera... hayooo mampir donk ke www.ipopscollections.com dijamin hati jadi adem, pikian jadi tenang... karena bisa cuci mata sekalian belanja :)

Cuma di ipops collections kamu bakal dapatin pengalaman belanja on line yang menyenangkan... tas tas branded or bermerek seperti tas Louis Vuitton, Prada, GUcci, Chanel, Christian Dior, Tod's dll
di Jual MURAH. Kualiatas....ssssttttts jangan di tanya... Puassss pokoknya..

Juga... Reseller are welcome... so yang mau bisnis di sini juga bisa... ada harga special :)

CU
at ipops collections, where shopping can be fun ;)

Asep Cahya Jumara on 27 Februari 2010 12.29 mengatakan...

heemzz.... mau comment apa yach.....??

 

ieyas blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal